絵と
主人公が可愛い!!あざとくないよ〜てか、悪意のある言葉だもんあざといってさ。普通に可愛い。普通にしてても可愛い人っていうのはいるのよ。
虐げられて可哀想ですが、クソ主人が死に、再婚したことでほんとにいい人に巡り会えて今度は幸せになりそう。
周りがほんとひどすぎて😭
主人公はバカなふりをしつつも公務をこなしたり王太子のフォローをしたりと国のために頑張っているのに。早くざまぁ展開を見たいです!!
可愛くて読みやすい。
雨宮さんが1番好きだけど、雪の気持ちもわかる。
周りはみんなキラキラしていて悩みとかなさそうでいいなぁと思ってしまう自分がいるもん。
自信のない女の子が自立して一人前の女性になって恋も叶えて幸せになる話。ブルゾン笑さんのアドバイスを素直に聞いた上で自分でもどうしたらよいか考えて実行した末に見つけた答えは。
近くにいたら面倒見たくなるよね。
だからといって人の親代わりになるって、口で言うほど簡単なことじゃないから、、、でもうまくいってほしい!
妹が成敗されてほしい!
人生のやり直しうまくいきますように。
最新話購入しました。続きがはやく読みたいです。
主人公が可哀想で。。。弟も冷たいし。助けてくれてるのかな?弟なりに。でも、だったらもっと分かりやすく優しくしてあげてほしい。
今時じゃない普通の女の子が主人公なんだけど、それが良きです!大人しくて控えめで、でもまっすぐで。こんな子は可愛い陽キャな子たちに埋もれてしまいがちだけど、その魅力に気づいてくれるかっこいいクラスメイト!キュンキュンします。
読んだけど、登場人物たちの生き抜く力がすごい!
そして時折入る変顔&ギャグ、そして変態たちwみな揃いも揃って曲者だらけ。続きが気になります。
あざ恋