気になる〜
続きが気になりすぎて一気に買います!楽しいしヒロインには幸せになって欲しい!初めからストーリーもキャラクターも好き
5 | 100% | 124 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
続きが気になり、ついつい読み進めてしまっていました!イラストも素敵でこのみです。主人公には幸せになってほしいです!
次から次へと展開が気になってワクワクします!登場人物が可愛くてかっこよくてイラストも好きです!読み進めます!
可愛い、早く想いが通じ合って、楽しく幸せになって欲しい。ちょっとおバカなところがとっても楽しくです!絵も可愛い
なぜ良いものを良いと認められないのか。憤りでムカムカしながら、でもハラハラワクワクしたら見ていました。主人公には幸せになって欲しい!
絵も素敵です!
早く復讐が見たい!とにかく早く幸せになって欲しい!主人公だけでなく周りの人達もハッピーエンドがみたいです。そして絵も素敵!
とにかく、まずは絵が大好きです、素敵で可愛い。内容もとても楽しくて憧れてしまうものでした!作者様買いしてしまいます
かっこいい!絵が特に素敵だと思います!あまり興味がなかったはずなのに…⁈いつの間にかラブラブな関係がほこほこしました!
あらら〜なんて可愛いヒーローかしら!と思ったら、ちゃんとかっこいいヒーローでした。
ヒロインも可愛い。早く2人して幸せになって欲しいです!
絵も素敵
続きが気になりすぎます!早くみたいです〜!
本当に素敵な内容で絵も素敵で本当に好きです✨早く幸せになって頂きたい!2人に
軍神と偽りの花嫁