オグリーナさんの投稿一覧

投稿
1,714
7,832
51 - 60件目/全1,714件
  1. 前世っていうか、本人は本人のままで未来(これから起こる小説の内容?)の記憶だけダウンロードされたみたいな感じじゃなかったっけ?だから年齢も元のまま。
    いらつく…て意見もわからなくはないけど、これが子供ってものよね(個人差があります)。この子はハーネス必須タイプ。

2. 愛されてる場合じゃないの

046話

「俺が一番、近くにいたんだがな」

1500から始まって2000で収束するオークションってしょぼいな…もっと吊り上がるだろ、普通。

↓で2500でいいじゃんってコメントあるけど、小刻みに値上げしていくと競争相手もずるずるのってきてしまうから、ドンっと値を跳ね上がらせたほうが相手も早く尻尾巻いてくれるのよ。

3. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

148話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(148)

どうせなら丸坊主にしてやりゃいいのに。そしたら当分外も出歩けなくなるよ。
    アレンはコイントスゲームの末にコロされたのかな。5回っていってたから、腕(肩)→腕→脚(付け根)→脚→首って順番かなぁ…(’-`|||)

4. どの宝石が欲しいか分からないから、全部買うことにしたのかな。でもイネスが欲しい宝石(メダル)は売ってもらえないんですけどね…。

5. 愛されてる場合じゃないの

045話

「あんたの犬になりたくて」

目立つなw

シジャル、いきなり仮面取ったなって思ったら、リズに対してだけ(元婚約者からは見えてない)なのね。

6. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

145話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(145)

噛み砕いたの一つよね?
    地面に落ちた時に割れて噛み砕いた判定された?(魔道具ってそんなザル?)

7. 愛されてる場合じゃないの

043話

「一晩の相手にちょうどいい」

一人になってる時ならともく、明らかにパートナーがいる状況で「声をかけてみるか」ってどういうこと?