アップルパイでーん!でほわ〜ってなってるレノさま可愛い
内緒にしなくても明らかに大きいのに、何もツッコまない兄達も良き
アップルパイでーん!でほわ〜ってなってるレノさま可愛い
やっぱり母は違うのか。違うのは母だけなのか?父は同じ(お姉様も皇家の血を引く)のかどうか?
「姉」が「嘘」ということはお姉様は皇女じゃない可能性もあるけど、この時代の中国なら(日本でも)母が違えば他人的な考えあったりするしなー
でもお姉様も仙道局の者が教育係になるくらいの身分の高さはあるんだろうし??
恋の根、そんな話だったのか
タイトルからはそんなメルヘンチック?な話とは思わんかった
もともと『魔物に襲われて瀕死のイケメンをヒロインが介抱してあげたけど、元気になった頃にはヒロインが行方不明になっていた』って普通の少女漫画ならラブロマンスが進みそうな題材よね
次男くんにもいい人が現れて良かったわ。しかも外見で判断しない人で
お、また話変わった
と思ったけど、熊井さんが前回ママに刺された人だよねということは、(山の管理人さんはともかく)他の証言者も前話までの関係者?
熊井さんが今回黒髪前回白髪だったから、これは過去の話として
一番あり得るのが被害者の妻子がママと武ちゃん説
あとは、教え子が美術部員→イラストレーターのユキちゃん?
さすがにユキちゃんまでは飛びすぎかな。でも男の子(武ちゃん?)が10歳くらいだとしてユキちゃんは6歳年上だからちょうどいいっちゃいいよな
お姉様も弟も母が仙人だけど、別の人なのかな?
しかし半仙半人の子が許せないなら、なんで二人も後宮に入れた…
弟がいなかったら、シャデラン家お取り潰しでスッキリするのになー
取り潰したら、弟の未来が大変だよなー(未成年の間は保護されるからいいけど)
このエピソードでイリス側から見て、「今日『素敵な女の子』に会ったのよ」とはならんくない?
イリス視点だと、(どういう事情か分からないけど)お腹空いてる貧しい身なりの子がりんご盗んで食べてた、だけじゃない?
それとも彼女がイリスの胸で泣いてる間に孤児院でのアレコレ(弟妹たちにご飯を譲ってたとか)を話してたのかな?
いやあの幼い妃が盛らせたわけではないのでは?周りが既成事実を作ろうとしているだけで
ところで紫麒様、御歳12歳って言ってた気がするけど、外見おさなすぎひん?
パート先でのクレーマー客の「化粧ばっかりバッチリしちゃって」
「化粧落とさないで寝ちゃった」という独白(年取ると荒れやすいからねー)
幼稚園の先生の「礼儀正しいお(ばあちゃん)」
管理人さんの「こんな小さい子だったんですね」
何度も出てきた手のアップ(ちゃんと年相応にしわしわ。顔は化粧である程度誤魔化せるけど、手って年齢がでるからねー)
ずーっと伏線張り巡らされてたんだよね
義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)
038話
第13話 1