もう反則です泣 シノちゃん可愛くて面白いんだけど、ずっと泣きそうになりながら私は読んでいます。
私も、人生で一番好きな人が好きになった人が中学でした。
高校に上がる時、その子は遠くの学校に行ってしまった。 それからも、ずっと忘れられなかった。
だから、それと重なって思い出して苦しいのと青春時代のドキドキとで大変なことになっています。
絵も綺麗。
私も、人生で一番好きな人が好きになった人が中学でした。
絵も綺麗。
男の方が実はベタ惚れというやつですな。
真綾はヒロインとしてとても良いと思う。
ぶりぶりしてなくて好感度高めです。
ダメ× 癌は、小麦粉食べ過ぎでなりますよ!どんな添加物よりももっと小麦粉が最も癌になるんです!これはタブーですけど、今声を上げている人たちがいます。嘘つきのTVは、パン屋だラーメン屋だとよくやってましたよね⁈アメリカから小麦粉買わされて、農薬や遺伝子組み換えやアメリカ人が食べない物を日本に売りつけて我々を癌にするんです。そしてがん保険が用意されていて、それも外資が入ってますよね!抗がん剤もうそですよ!そうやって日本人を病気にさせて儲けているんです!
弁当食べてる友達が左利き。
最近、こういうの左利きで書かれているのが多すぎ。
酷いのは、同じ人物でも左利きだったり右利きだったりする事。
アシスタント、大丈夫か⁈
先輩の心臓ドキドキシーンは胸キュンやわー
絵が上手いー。
でも、『米の炊き方もわかんねー』というセリフはいやです。
椿町の時とか、日本ぽくて大好きな漫画なのだけど、要らぬセリフは悲しくなりました。
そうすけが本当にかっこいい。
桜小路かのこさんの描く男性は本当好き。
かっこよさの中に可愛さもある。
絵も好き。
どの角度から書いてもカッコいい。
着物が多いのも好きです。
昔の日本が舞台となる漫画が好きなので、青楼オペラはずっと手元に置いておきたい作品です。
うおっここで一旦終わってしまったかー。
いやあ、ワンパターンかなと思ったが予想を外されて面白いな。
さて、続きはどうなりますやら。
この漫画家の漫画は、キラくん読んで好きです。
絵がハッキリしていて丁寧で綺麗でかわいい。
そして、主人公が良い子。
ケイヤがかっこいい!
そして、お嬢さんもブリブリしてないから愛せます! 絵も好きかな。
私の嫌いなChinaの服を着ていたのでマイナスにしています。
中華テイストを必ずどこかに漫画に入れないといけないのでしょうか⁉︎
本当、China大嫌い。
君を忘れる恋がしたい
006話
2話 王子様のおもかげ(2)