言葉遣いが 不快!!
イケメンて、絵が変で全然イケメンじゃない。
主人公の女子の言葉遣いが汚すぎて不快。
『〜っす』とか弄ってするし可愛げも品の良さも全く感じられない。たまにならアクセントになるが、頻繁に使いすぎてくどい!!
もし、実際にこういう言葉遣いしている女子がいるならすぐに改めた方がいい。 不快なので。
イケメンて、絵が変で全然イケメンじゃない。
主人公の女子の言葉遣いが汚すぎて不快。
うぜーーーーこのリンカというのがめんどくさくてうざい!何あの一人で勝手に離婚届まで置いて出てって温泉で会って自分で勝手にやって事なのに別れるのイヤだなーみたいなの。 は?知らんがな。
男振り回すなよ。
いまいちです。
部長は37歳なのに、絵が老けすぎです!もっと若いと思います。
やっぱりカラーの漫画っていまいちですね。
何で評価高いのか謎。
面白い。
で、これはどうなってどうなるの?
と思う。 ありきたりなストーリーかと思えば誰と誰がくっつくのか分からない!
完結しているので本買おうかな。
うーん…
男性はよしとして、ユナの顔がきらい。 特に口元がこの人の絵はあまり好きではない。可愛くない。
だから、無料が終わればそれまでかなと思う。
くだらないなあと思っていたら、何か所々めちゃくちゃ面白くて笑ってしまう。
麦最高に面白い。
こういうありきたりなラブストーリーこそ、面白い!
全くだめ。
絵もダメ。
内容も、言葉遣いも、日本人はこんな汚い言葉を使わないし昔の日本人 つまり私たちのご先祖を侮辱している。
最低最悪。
初めは面白くなさそうって思っていたけど、何となく読んでたらだんだん面白くなってきた。
やっぱ、主人公が性格いいのは安心して読みやすい。
しかし、一つ!!叶の左耳のタラーンと長いピアスは ダサい!!
ストーリーというか、何かもうこの学校とか設立者とか無茶苦茶。
こんなの世の放っていいんか?と思った。
絵も子供っぽくて好きじゃない。
あと、それぞれの 名前のセンスの無さ!
こういうのを、『やばい』というのだ。
これはやばいな。 何か自分と被るところがあって胸が締め付けられた。 昔を、青春時代を思い出した。 涙も出そうになる。 どうなるんだろう、この二人。 どうか、遠回りをしても色々経験して幸せになって欲しい。
不可抗力のI LOVE YOU