だんだんと
初めは面白くなさそうって思っていたけど、何となく読んでたらだんだん面白くなってきた。
やっぱ、主人公が性格いいのは安心して読みやすい。
しかし、一つ!!叶の左耳のタラーンと長いピアスは ダサい!!
やっぱ、主人公が性格いいのは安心して読みやすい。
ストーリーというか、何かもうこの学校とか設立者とか無茶苦茶。
こんなの世の放っていいんか?と思った。
絵も子供っぽくて好きじゃない。
あと、それぞれの 名前のセンスの無さ!
こういうのを、『やばい』というのだ。
これはやばいな。 何か自分と被るところがあって胸が締め付けられた。 昔を、青春時代を思い出した。 涙も出そうになる。 どうなるんだろう、この二人。 どうか、遠回りをしても色々経験して幸せになって欲しい。
まあまあかな。カラーのやつって好きじゃないけど宗伯様がかっこいいから読む。
あと、このストーリーって『わたしの幸せな結婚』に似てるんよね。意地悪な義母と妹というところが同じ。
面白すぎて大笑いしてしまう。
ランちゃんの心の中の突っ込みとか反応が最高に面白い!あと、表情とかタイミングも絶妙!
カヤも男前! やっぱ黒髪いいわ。
絵がきれいし、この漫画家さんの男性はみんなかっこいい。
何だか少し…読むのが面倒くさいです。
また異能とか出てくる話で、最近流行っているんですかね?
再婚した母とその娘にいびられるのも何かワンパターンです。
なんか悲しい。
おばあちゃん…。
それにしても、継母の意地の悪さというか性悪さというか
、悪魔だね。人の皮を被った悪魔!
チアキには幸せになってほしい。
物語の展開が何か雑。コマ送りみたいに進んでいく。それに、主人公の女の子の目が変。
それから、うけねらいはなのかよくふざけた感じになるけど、特に笑えない。
微妙ーーー!
傷だらけの表紙を見て、うーーんあまり好みではないと思いつつも、でも何でこんな傷だらけなん⁈と気になって少し読んでみた。 なかなか恋愛にはならないけど、いずれなって行くのだろうとそれが楽しみではある。 傷も無くなって、何も貼ってない素顔の矢野くんが見られるといいなあ。
りかちの明治緋色…とかその他のが昔の日本が舞台なので大好きです。
それで、以前こちらを読み始めたら何やら全く違う感じで名前もカタカナだったので読むのをすぐやめました。
今回、ちゃんと読んでみたら 面白い!
その男、沼につき。