可愛い。
題名通り、ホント可愛い。2人共可愛い。お互いにどんどん引かれあって、ちょっとすれ違っちゃうけど、可愛いすれ違いなんだよね。可愛い青春って感じがいいわ。
ちょっと怖いぞ。秘密というより、完全に闇です。マンガだから何とか消化出来るけど、ホンマ物だったらと考えると、サブイボ止まらん。
まだ無料分しか読んで無いけど、好きな作品です。松永さんをはじめ、シェアの皆さんイイ感じですよね。ミーコちゃんも可愛いし。近いウチ、全部読みます。
2人共、可愛いですね。年下の彼氏は結構大変な時も有るけど、乗り越えがいも有ります。そんな所が上手く描かれていて、自分たちの事を思い出しました。2人でコレ有ったねなんて言いながら楽しく読みました。続きも是非、甘々ハッピーでお願いします。
可愛い内容ですね。片想いのキュンキュンした感じもイイですね。多分千輝君、真綾ちゃんの事前から好きなんじゃないかなーッ。
取り敢えず無料配信分だけ読んでみました。絵が綺麗なので、2人の王子感が凄いですね。ストーリーは普通だと思うけど、何か引き込まれます。
いやぁ、ホントに俺様ですわ。ついでに拗らせてるし。素直にならなくちゃダメじゃんって思ってしまったよ。ライバル出現して焦って仕舞う所なんて、ちょっと間抜けかなって。この先、2人は幸せになるのかな。楽しみです。
何か優しい気持ちになるストーリーですね。サクサク読めちゃうし、絵も綺麗で丁寧です。展開も丁寧なのもイイですね。
どちらも、可愛い。先生も美波ちゃんも、純心でイイよね。何だか、物凄く応援したくなる2人です。これからも、お互いに沢山理解しあって、ハッピーエンドになって欲しいな。
うーん、これじゃあ浮気されるかもって云う主人公ですね。
浮気はいい事ではないけど、どっちにも非があるかもね。
これからが先、可愛らしい女性になれるかな⁉️
楽しみですね。
カワイイなんて聞いてない!!