スモモの木さんの投稿一覧

レビュアーランキング 41953位

• 新しい順

みんな幸せ。

美沙さんも亘さんも、同じ道をたどっていたんですね。
    復讐がメインなんだけど、美沙さんの回りも幸せになって欲しいという優しさが、何となく殺伐とした物語を優しくしてくれていて、安心感を感じます。

まだ無料分しか読んで無いけど、先が気になります。麗花ちゃんも桐生さんも、辛い過去が有るのね。お互いに協力しながら、克服しようと努力する姿勢に、思わずエールを送ってしまいました。2人共、克服して幸せになって欲しい。

いやぁ~、ホントに麗香ちゃん可愛い。ストレートな感じなんだけど、ちょっとズレてる感じが、読んでて微笑ましいのです。応援したくなる可愛いストーリーです。

気になったので、取り敢えず全話購入してみました。同居過程が少し強引な感じなので、居候なんでしょうね。まだまだ、これから何が起きるのかは判らないので、今後に期待します。

全話購入しました。天ケ瀬くん、辛い思いしてたのね。幼なじみの女の子無神経だわぁ~って、ちょっとムカついた私。最後は、ちゃんと収まる所に収まって良かったわ。

番犬君ストーリーですね。でも格好良くって、甘々パッピーなストーリーなら、全然OKです。タイトル通り、世界一甘々なストーリーお願いします。

何ともなストーリーでした。ういなちゃんの闇が凄すぎて引くわ。そんなういなちゃんの側に居ようとするたいせいくん、ちょっとおかしい。先輩の方がよっぽど、まともに思えた。最後にかこちゃんが、ういなちゃんに何もあげなかったの、とっても格好良かったです。

中々面白い設定ですね。絵も綺麗なのも相まって、すんなりストーリーが入って来ます。お兄も勇音さんも、日向ちゃんが大好きなのね。カラスの哭は、これからのスパイス的な感じかしら。色んな意味で、パッピーエンドで終わって欲しいです。

無料分しか読んでません。何となく続きが気になります。お兄さん、クールですね。これから先、お互いどんな感じに変化して行くのか楽しみです。全話購入します。

取り敢えず無料分しか読んでないけど、三上さん、相当もかちゃんにやられてますな。もかちゃんも何となくのんびりしてるけど、嫌みが無くて可愛いよね。