なんだか。
なんだか主人公が親のせいで自信をなくしていて、でもまっすぐ妻を愛してくれる誠実な人に出会って変わっていくお話⁉️
無料4話読みましたー!
無料4話読みましたー!
イケメンってメガネしててもイケメンだけど😂
メガネがそんなに悪いの⁉️😂
ギャップ萌え、女の子はハマるよねー
映画化されたくらいですが、、、最後はありえない展開で、でもそこまでは血のつながりはないけども人間味のあるいいストーリーだと思いました。
小さな島だと独裁的になってしまうのかなぁ。ネットとか無い時代なら理解できるかも。
マリコ様怖い😂
はじめは二股かけられた三十手前女とありきたりなストーリーだったけど、偽彼役の社長の過去があったなんて。
でもまいかの「釣り合わない」の意味がきっと、あなたは優秀すぎて釣り合わないってゆー断り方の意味だったのかもしれない。まだ無料しか読んでないけど、課金するか悩めるー
確かに学生の時下だったけど、大人になったら勝ち組か負け組か、知りたくなってわざわざ調べてきたのかも。私も同じケースに似たようなことがありましたが、気持ち悪くて距離を置きました。女ってマウント好きよね。。💦まだ主人公が性根が腐っていないだけましかな。
女性が苦手なイケメンたまにいるよね。
そこがまたいいんだけど、もしかして片思いしてたのかな⁉️無料分もう少し増やしてほしい!
まずはじめにタイトルを見て、漢字だけのタイトルなのに、内容はヨーロッパ?の貴族のお話で、まずギャップ感。
でも政略結婚からのバッドエンドからハッピーエンドに変わっていく心境の変化。
ドラマでもありがちですが、伯爵がイケメンだし良かった。
かろりさんのふわっとした柔らかいイメージいいですね!私の知ってるおデ◯さんは、そんなんじゃないので、かろりさんみたいだったらなぁと🤣
食堂も美味しそう!
こーゆーのを読むと当たり前のことがわからない。抜け出せばいいのにと思うかもですが狭い視野で育ったからゆえにだと思う。
政治家やいろんな人に読んでもらいたい!
オークの樹の下