面白い!
中国の宮廷ドラマが好きで見ていたのでより入りやすいです。猫猫は実は美人って設定もいいし、キーパーソンのイケメン玉無しwもいるし、きっと皇帝の弟で次期皇帝になっていく気がするんだけどー先が気になるー
ドラマ化される前から読んでました!
ほんと、リアルすぎて共感できる!
凪には幸せになって欲しいなぁ。
イケメンってメガネしててもイケメンだけど😂
メガネがそんなに悪いの⁉️😂
ギャップ萌え、女の子はハマるよねー
いろんな障害?個性?についてわかりやすく、勉強になります!
漫画にすることにより、重たい内容が軽く見えがちですが、子供たちにも読ませたいです。
映画化されたくらいですが、、、最後はありえない展開で、でもそこまでは血のつながりはないけども人間味のあるいいストーリーだと思いました。
小さな島だと独裁的になってしまうのかなぁ。ネットとか無い時代なら理解できるかも。
マリコ様怖い😂
タイムリープして復讐して、幸せをgetします。6話だけですが、ハッピーエンドで良かった!
悪いやつはしっぺ返しがきて当然!
はじめは二股かけられた三十手前女とありきたりなストーリーだったけど、偽彼役の社長の過去があったなんて。
でもまいかの「釣り合わない」の意味がきっと、あなたは優秀すぎて釣り合わないってゆー断り方の意味だったのかもしれない。まだ無料しか読んでないけど、課金するか悩めるー
クレオさんの娘でパトラって名前でクレオパトラ🤣
しかもタイムスリップして本物になっちゃうなんて、なんかギャグじゃん!しかも現世は痛いやつだったし💦
ぜんぜん16歳と26歳ならアリだと思うし、イケメンだから惹かれるわけで、お互い好意には気づいているのに素直になれないとこがなんともじれったい😆
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳