タイトルより。。なんかホラー💦
夫の愛を知らないだけのお話かと思ったら、旦那一家のダークな部分が見えてきて、もはやサスペンス劇場になってる😂
スッキリするし面白い!やっぱり悪の成敗楽しいです。手口もなかなかだし、実話だったら怖いかな😂レイさんが地味女に変身するのももはや定番😂
試し読みだけしました。タイトルが印象的で読みきましたが、ちょっと課金まではいかないかなぁ〜。。
主人公のキャラが少し。。。
悪者が誰1人いないシェアハウスにきた高校生のミーコ。松永さんに恋しちゃう気持ちわかるなー!
かっこよすぎてw
私も好きになっちゃうかも!最後2人はくっつくのか気になるけどくっつきそう💕
ドラマ化されそうな、ちょっとサスペンス?ありなストーリーでした。まさかの犯人だったけど、みんないい人ばかりで最後まで読んでてよかった!
なんだか主人公が親のせいで自信をなくしていて、でもまっすぐ妻を愛してくれる誠実な人に出会って変わっていくお話⁉️
無料4話読みましたー!
最近、人生2回目ストーリーもの多いですが、悪者がとことん悪すぎて憎たらしくなります😂
でも主人公はタイトル通り2度目の処刑は避けたいので命懸けで頑張ります。そんな姿がよくて、最後どうなるのか気になります。
なんか実話みたいにリアルです。タイトル通り気づかなければ良かったのに。お互い気づいてしまい地獄。ほんとに不倫は誰も幸せになれない。男が悪い。でも惚れたが負けなのかな。とも思いました💦
恋に不慣れな大人?な恋愛だけど?なんかお互いが素直でいい感じ!うまくいってほしいな(*´ー`*人)
鬼塚ってゆー苗字もいいw
久々に課金したくなる漫画に出会いました♪
カラーだからか?課金高い😂
でも、いろんなキーマンが出てきて、ドラマのような展開ですが読んでて面白いです!やっぱりミサは元々美人だったから、気づいている人は気づいて好きになってくれる。中身も素敵だし、見た目も素敵だし、幸せになって欲しいなぁ。部長がかなりキーマンかな😂
韓国漫画みたいだけど、ドラマ化されてるみたいなのでドラマも見たくなりました!
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~