キュン
女王様なのに、中身がとっても可愛い乙女で、早く二人がくっついてしまえばいいのに、なかなか遠回りをしてて、、もどかしいです。
タイトルから、気になり読んでみたところ、笑ってしまうような設定と展開で、面白いです。玉の輿に乗るって、大変なんだな。
とにかく頑張れ!って、応援したくなる主人公です。芸能界で売れてくれる事も祈りつつ、好きな人にも、、認められ、幸せになってくれるといいです。
まず、設定があり得ないけど、展開は面白いです。赤ちゃんに戻って二人で育てて、、、って、あり得ないよね。
ハガレンが大好きで、もちろん、作者さん買いです。読んでみたら、これはこれでまた、奥が深い内容で、面白いです。
これは読むべし!面白くないわけがない!みんなハマってしまうと思う展開で、ワクワクします。ぜひとも読んでほしい!
これ、、絶対面白いやつじゃん!って思って読んでみたら、やっぱり面白いやつです!この、不思議な世界観がたまらない!
年下イケメン幼馴染み、もう、それだけで幸せじゃん!面白くないわけがない!読んでて顔がニヤけてしまうくらい可愛いの。
もちろん、作者さん買いです。やっぱり面白い!間違いない面白さで、サクサクと読めてしまいます。早く、続きが読みたい!
もう、本当に面白くて、ぜひ、読んでもらいたい!がっつりハマってしまうくらい、、この作品の世界観に、引き込まれてしまいます。
キスに服従