いい!
早くこんなクソ旦那と別れて、幸せになってほしい!完璧すぎるから浮気に逃げるって、ありえない!ちょっと若いバカ女と浮気とか、本当に可愛そうだ!
同じようなタイトルの作品を前に読んだことがあり、絵も似てると思ったら、まんま同じでした。多少、絵やストーリーが変わってますが、内容は同じです。まぁ、面白いのも、変わらないからいいけど、、、。
なんとなく無料なので読んでみたら、どっぷりハマってしまうくらい面白い作品です。独特の世界観がまた、面白い。
そもそも、手フェチって。ここまで手に癒されるなんて、どんな手だ!是非、触ってみたい。このあとの展開が気になり、結局、読んでます。可愛い。
ずっと、気になっていたので、無料だったから読んだところ、とても内容が奥が深くて、世界観がスゴい!これは間違いない!
好きな気持ちはわかるけど、ここまで避けられても好きとかって、ある意味スゴい。早く、素直にお互いが好きって気持ちに気付けばいいのに。
すごく、愛を感じますが、、、やはりやってることはかなりサイコパス的な愛仕方で、怖いわ。ここまで大切に愛されているのなら、もっと違うやり方があるのに残念。
作者さん買いですが、サクサクと読める展開の早さと面白さで、飽きません。このあとの続きが気になります。
なんだろう、すごく共感できてしまう、ごく当たり前の生活感と、感情的な話の内容だから、とても読みやすく、読み終わったあと小さな幸せも感じます。
絵がキレイで読みやすい。よくあるイケメン優等生君と、ヤンキーなギャル女子高生のラブストーリーです。サクサクと読めるので、そこそこ面白いし、キュンキュンします。
俺で甘える練習してみる?