大好き
もう、大好き過ぎて、関連している作品でも、、全て読みたい!早く本編も再開して欲しい。待ち遠しいです。
なかなかたどり着かなくて、でも、やっぱり面白くて、読み返しては、早く続きが読みたい!気になってしまう、待ち遠しい。
波瀾万丈ですが、必ず幸せになってほしいと願いつつ、読み進めてます。色々と怪しいところが出てきて、ワクワクです。
まさかの続話の展開が新たに始まるとは、、、懐かし作品だけに、とりあえず読んでしまいます。世界観が独特ですよ。
とにかくこんなにも愛されてて、幸せ者ですよ。常に側にいてくれ、守ってくれて、そして何より愛されてて、読んでるだけで幸せな気持ちになれます。
どうしてこうも実の家族から、こんな仕打ちを受けるのか、腹が立ちますね。早く自立をして、こんな家からでるべし!
広告で見かけて、ずっと気になっていたので、ようやく読めます。やっぱり面白くて、一気読みしました。
すごく純情で素直で良い子なのは、良くわかるけど、良い子ちゃん過ぎて、私はちょっとムリかも。可愛いらしいが、ちょっとムリかも。
とても心がキレイな可愛らしいリタちゃんなので、このまま、幸せになってほしい。テンポが良いのでサクサクと読めます。
タイトルから、興味があり、読み始めたら面白くてサクサクと読めます。転生パターンの展開だけど、スッキリさせてくれるので面白いです。
HUNTER×HUNTER クラピカ追憶編