うわ~
マジで気持ち悪い。こんなヤツ、とっとと別れて正解!旦那としても、パパとしても、どっちもまともな対応出来てないし、捨てろ捨てろ。
私は好きだ。小瀬君みたいな男の子、大好きだ。読み終わった後、ニヤニヤしてる自分に、気付いてしまった。
ここまで親子代々、男運がなく、男をみる目がなく、それでも恋に依存する乙女ちゃんたちの遺伝。怖いけど笑ってしまう。
異世界やら、聖女様やら、とにかくこのパターンのお話が多いけど、結局、面白いから読んじゃうのよね。まぁ面白い。
愛されてるなぁ~。と感じてしまいます。ギャップがまたステキだから、これは落ちますね。この2人のやり取りが可愛い。
こんなタイトルと表紙ありですか?ゴリラって。笑えました。読んでみても、内容的には可愛いけど、やっぱりゴリラが頭から離れない。
干支が一回りも、、、辛い勘違いです。とても辛い。でも、笑えました。ここまで年下との恋愛は頑張れ!と応援したくなりますね。
タイトルが長いし、猫?ってどう言うこと?と突っ込みたくなる内容で、とりあえず読んでみました。何でもありなんだな。
絵力が強く、艶やかでキレイだな。が第一印象です。内容はそこまで頭に残らないお話で、最後まで読まないかも。
タイトルが長い。長いけど、気になるタイトルなので読んでみました。もう2人が可愛いのよ。ただただ可愛い2人です。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます