やだわ~
どうしてこういう不幸な生い立ちの心優しいお姫様の回りには、まともな人間がいないのかしら?みんなクズばっか。
なんとなく読んでみたけど、そんなにハマらなかったです。ごめんなさい。でも、一通り読みました。たぶん、先も読まないかな。ハマる人はハマると思う。
この手の内容の作品はたくさんありますが、読んでしまうのよ。だって、面白いから。復讐されて当然な人たちなので、読んでてスッキリします。
こんな出会いで、きっかけはどうあれ、こんなに愛されてて、超ハイスペイケメン、大金持ちって、人生勝ち組過ぎだよ。うらやましい。
ドラマでも、やっていたので知ってはいたものの、改めて原作を読んでみたら、泣けるし感動するし、これは涙腺崩壊だわ。
碁は全く意味がわからないし、頭を使うので実際はやったことはないが、こんな感じなんだ、、、と勉強になります。
絵もキレイだし、闇が多い主人公だけど人間味がしっかりと出ていて、冷たい感じもありますが、が憎めないし、私は好きだ!
結果的には、めちゃめちゃ愛されてて何よりです。イヤな思いもしたけど、こんなに大切にしてもらって、結果よかった!
確かに重いが、めちゃめちゃ愛されてて、しかもイケメン。それにしても、あんなクズ男と、浮気女のアホ後輩は許せないわ~。
いろんな作品の要素があちこちに散りばめられているお話の展開です。なので、面白いは面白いけど、、、、先がわかる感じがします。
専属騎士は今日も私に愛をささやく