幸せに
もう、こういうお話には必ず出てくるクズな妹。許せませんね。どうか幸せになって欲しい!と願いながら読んでます。
かわいい内容のお話です。サクサクっと読めてしまうラブコメ要素が満載です。気持ちよく読めてしまうから疲れてるときにちょうど良い!
サクサクっと読めてしまうラブコメです。読み終わった後に、スッキリとした気持ちになれるから疲れません。
読んでいくほど切なくて、切なくて。こんなにもすれ違っていく人生って、、、悲しすぎます。どうかいつか2人の愛が実りますように。
可愛らしいお話です。色々あったけど、幸せになってくれればと、願いながら読んでました。一気に読み終えて、よかった、よかった。
やられたやり返してやれ!こんなに頑張ってる奥さんに失礼過ぎて、不快です!復讐されて当然な事をしたんだから!
これは結婚について、しっかりとリアルに学べるバイブルですよ。どういう結婚が幸せかはそれぞれあるけど、とてもリアルに描かれてて面白い。
広告で見てから、気になって読み始めたら、面白くてサクサクと読んでしまいました。結果的にハッピーになってくれればとは思っています。
こういう話の作品はよくありますし、展開も似たり寄ったりですが、、やはり、面白い!結局、続きが気になって、読んでしまう。
こんなヤツ、友達でもなんでもない!早く気付いて!こんなのがそばにいたら、一生、人生に依存されて幸せになれません!見ていて不快で気持ち悪い!
売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~