なるほど
ウソ婚のスピンオフが読みたくて、作者さんの絵が好きで読みました。まぁ、ドキドキとキュンキュンがたくさん味わえます。
こんなイケメンなお兄ちゃんがいきなり3人も出来てしまったら、毎日、楽しくなってしまう。好きになってしまうよね。
命の大切さが描かれてます。ドキドキキュンキュンもありますが、もどかしく、、切なさもあり涙が出てしまう。
絵もキレイなので、内容もドキドキキュンキュンがあり、楽しく読めます。何より、描かれてる食べ物がスゴく美味しそうです。
もうタイトルからして絶対、クズ中のクズの男の話だろうとは思っていましたが、やっぱりクズでした。こいつ最悪だよ。
なんとなく読んでみましたが、なかなか面白くてサクサクと読んでしまいました。この先の展開の続きが楽しみです。
お話は面白いかもしれないが、絵があまり好きではないので、内容も面白いのですが、頭に入ってこない。絵が、、、もったいない。
出会いや馴れ初めはどうあれ、幸せになってくれるといいです。この先、、二人の気持ちがどうなって行くのか楽しみです。
タイトルが面白そうで、一気読みしてしまった。こういう展開は読んでいてもスッキリします。読み終わった時にも、気持ちイイくらいスッキリします。
もうタイトルから面白いが伝わって来る。一気読みしてしまった。こんな終わり方はかわいそうだ!続きが気になる。
ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集