奥が深い
読み始めた瞬間から、この作品の世界観に引き込まれてしまう面白さです。もう続きが読みたくなる中毒性があります。
なんとなく読みましたが、ハマらず、サラッと読みましたが、まぁ、もういいかな。無料分までで、満足した感じです。
さすがです。絵がキレイなので、読みやすい。そして、イケメンでヤバイね。浮気した元婚約者が担ぎこまれたら、正直、私はムリですね。助けたいとも思わない。このまま、早く2人が付き合ってくれたらいいのに。
タイトルから気になってしまい読んでみたものの、なかなか話が先に進まないまま、だんだんイライラしてきて、先は気になるが、モヤモヤ感が勝ってしまう。
広告で見てしまった時から、続きが気になってしまい、結局、読んでしまった!その後の2人の展開がワクワクしかないですね。
サクっと読めて、王道のラブコメ的な展開なので、気持ちよく読み終えてしまう作品です。疲れた時に読むと良いです。
イケメンで、クズって、、どうしてこんなに好きになってしまうのかしら?クズってわかってるのに、好きが溢れてきてて、どうか幸せになって欲しい。
このやり取りがかわいくて、読み終わったあとに、心が癒されてます。とにかく、2人がみていて可愛いしかない。
もうイケメン過ぎで、これは好きになってしまうよね。そして、雪ちゃんがかわいくて、かわいくて。2人を応援したくなります。
まさにイケメンパラダイス!どのキャラもみんなイケメンで、見ているだけでお腹いっぱいですよ。それぞれがまた違うイケメンです。
神の庭付き楠木邸