キレイ
読み終わったあと、考えさせられ、色々と心がキレイになっていく感じがします。人間の最後がどうするべきかがしっかりと描かれてます。
さすがです。もう読み始めた瞬間から、引き込まれてしまいました。ヤバイやつです。ドキドキワクワクが満載です。
めちゃめちゃ面白い!ハマった!もう先が読みたくて、一気読みしてしまいます。謎だらけで始まり、気になって気になって。
当たりです!これは面白いです。テンポの良い展開がさらに良い。設定が間違いなく面白そうだからハマってまう。
テンポの良い展開がさらに良い!しかもストーリー設定も間違いなく面白味があり、これは当たりですね。実写化とかしないで欲しい。
改めて読み返して見ても、やっぱり面白いんだな。ドラマとのすり合わせも出来て、笑えてキュンキュンして、やっぱり面白いんだ。
何か可愛いやり取りが、キュンキュンですね。タイトルが気になって読んでみて正解でした。面白くてサクサク読めます。
何か面白そうな感じがして読み始めました。いろんな要素が詰まってて、展開もワクワクして、読みやすいです。
本編も楽しく読んだので、番外編ももちろん楽しく読ませて頂きました。年の差婚の大変さや楽しさが伝わってきます。
昼ドラ並みのドロドロなストーリー展開で、間違いなくハマってしまうだろう。夫婦の問題が問題だけに切なくなりますね。
ほどなく、お別れです【単話】