ステキ
よくある異世界のお話ですが、こういう家族のあり方や考え方って、いつもの異世界ものとは違って、ステキですね。
紙袋を被ってるって時点で、めちゃめちゃ気になって、いつかその素顔が見える事を期待して、そして、このかわいらしいお話を読んで癒されます。
ものすごく印象に残るタイトルだったので、目に止まり、読んでみましたが、想像していたような展開やお話ではなく、ちょっと残念。
良くある復讐代行のパターンとは何かが違います。まだ読み始めたばかりですが、復讐代行というポランティアで、先入捜査で悪人だと確信したら、もう復讐が始まります。
もう大好きだよ。やっと出た。他で気になっていたから、ずっと待ってましたよ。とりあえず、この先が楽しみしたかない。
謎が多すぎて、読み始めた瞬間から謎だらけで、先を読むほど謎が増えていき、もう気になって気になって、中毒性があります。
なんとなく読みましたが、良くある展開だし、あまり絵が好みではないのか、お話を読んでいても頭に残らないかな。
怖いです。もうお話の内容はもちろんだけど、絵も怖い。映画がやっているので、なんとなく見てしまいましたが、怖い。
女は、子供を生む道具としか思われていない結婚は、何にも幸せにはならないので、離婚して正解です。道具と思われている時点でムリ!偽装でも何でも、早く次に行くべき!
本当にクズ男って、やることが全てクズ過ぎて、こんなヤツは、地獄に堕ちても仕方ないくらい復讐されるべきだと思います。
冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法