タイトル長いし、基本的にはこういう作品はあまり好みではないが、メディア化されたし、、、読んでみたら、めちゃめちゃ面白い!一気読みしてしまった。
作者さんの作品は、本当に人間味が出ていて、展開も独特でどれも面白いです。こちらの作品もその一つ。ヤバイね。
ものすごく奥が深い作品です。そして、読み始めた瞬間からこの作品の世界観に引き込まれてしまいます。絵もキレイでまた良い!
アニメとはまた違って、やはり原作は、アニメよりも面白い。さすがです。個人的には神楽が好きなんだよね。
なんだこれ?なんなこの展開?アホな男に何でこんなに冷静でいられるのかしら?イライラしかないわ。なにも言わずにガマンは逆にムリかも。
もう一気読みしてしまった。作者さんの作品は全部制覇してるので、新刊、楽しみにしてました。今後の展開はワクワクしかないですね。
ワクワクしかないですね。この先、どう展開するのか楽しみしかない。あのバカ女の本性に早くみんな気付いてくれ!
理由や出会いはどうあれ、2人が幸せになってほしいと願いながら読んでました。少しずつ2人の気持ちが伝わってよかった。
読み始めの方は、もう、読んでられないくらいに不憫で、切なくなってしまう結婚生活で、こんなの早く別れてしまえ!と思ってましたが、最後は安心出来そうでよかった。
こんなにも好きなのに、鼻血は出るわ、熱は出るわ、近くにすらいけないとか、かわいそうだけど、笑ってしまいました。頑張れ!
勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる ~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック) 分冊版