笑
ニヤケながら読める作品です。こんなにも愛されてて幸せすぎだ!そして、読んでる私も幸せになれる気がする。
面白いは面白いです。なぜなら、王道な韓流ドラマのような展開とキャラ設定なので、ハマる人はハマりますよ。
こういう感じのつきあい方が、現実的に出来るのなら、迷わずずっと一緒にいたいけど、正直、悩むよね。この先の展開が楽しみです。榛名くん、好きだ!
絵がめちゃめちゃキレイで好きです。そして、話の内容もまた魅力的で読みながらニヤニヤしてしまいます。これは読んで欲しい。
撲殺ピンクにめちゃめちゃハマって、作者さんの作品を一通り読みたいと思い、片っ端から読んでます。ここに原点があったんだな。
幸せになって欲しい!こんなに頑張ってるのに、必ず裏切り者は近くにいるよね、こう言う女は本当にムリだ!どうか幸せになって欲しい!
もう、最初の出会いから、子供の時に結婚の約束をしたあの日から、ようやく結婚できたのに、全く別人のような振る舞いで、みていて辛くなります。なにか理由があるのかもしれないが、切ない。
早く素直に気持ちを伝えればいいのに、めちゃめちゃ遠回りして、なんだか変な方向に話が進んで、なかなか先に進まずにいます。この先、どうなっていくのか楽しみです。
まだ読み始めたばかりなので、最後まで読めてませんが、出会いから、その後、お手紙のやり取りだけで話が進んでいき、なんとなく2人の気持ちが伝わり始めて、、、
その後の展開が楽しみです。
読み始めたらハマってしまい、一気に読んでしまいました。とにかくあのピンク女は、本当にイライラして早く消えて欲しいと願ってますが、しぶとくまだ出てきます。早く続きが楽しみです。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~【フルカラー版】