読んで
もう読んでいるだけでも、ジャズが頭に流れてきそうなくらい、どっぷりとハマってしまう世界観です。面白いので、ぜひ読んでもらいたい。
やっぱり、何度でも読み返せますね。展開もわかっていても、この世界観が面白すぎて、何度でも引き込まれてしまいます。
絵がキレイなので、展開も面白くて、もうキュンキュンがすぐに始まります。イケメンって、本当にイケメンなんだな。
コロ先生のヤバさはやっぱり面白いです。生徒達も曲者ばかりですが、こんな学校生活、ヤバすぎでしょ。内容がわかっていても読んでしまいます。
内容や展開がサイコパス過ぎて、読み始めたらもう世界観に引き込まれてしまいます。怖すぎて逆に気になって読んでしまいます。
もうドラマとはまた違った面白さが原作にはあるので、何回読んでも笑ってしまいます。ヤンクミの良さ、かわいさがもうさすがです。
改めて読み返してます。懐かしい。作者さんが急死してしまったのが、とても残念。でも、作品はいつまでもいつ読んでも面白いです。
わかるわかる、可愛いわぁ。少女漫画とはまた違った視点からの作品で、面白いです。もともと作者さんの絵が好きなので、こちらの作品はいつもと違った感じでまだ面白いです。
マニュアル通りの人生を送りたい女子高生って、笑ってしまった。なんとなくリアルな日常な物語の展開がまた楽しく読めた。
こんな時代もあったんだと、しみじみと感じる可愛いさです。金木犀の香りがするって表現がまたこの作品の初々しい感じが伝わります。
BLUE GIANT