楽しくなりますよ
始まりはどうであれ、イケメン2人から愛されるなんて、天国じゃないですか。この後も、どうなっていくのかワクワクしながら読んでます。
展開がかわいくて、キュンキュンしながら読んでしまった。ニセ恋からのスタートだけど2人が少しずつ本物になってくのがまたかわいい。
キュンキュンしてしまう展開が満載です。ニヤニヤが止まりませんよ。もうかわいくて、応援したくなります。
イケメン兄弟から、こんなにも愛されてて、どっちも選べないが、やっぱり弟君かな。もう早く付き合ってくれ。
もうかわいいなぁ。ニヤニヤが止まりませんよ。イケメン最高です。こんな会社、毎日が楽しくなりますよ。羨ましい。
ドジっ子ちゃんがかわいく見えるか、あざとく見えるか、イライラするか。でも、こういう女子はほっとけなくなるんでしょうね。
これは沼るだろ。こんなイケメン、そりゃムリだわ。ニヤニヤが止まりませんよ。もう、ただただ羨ましいです。
大人になって、お互いに色々な経験をした上で改めて久々に会う元カレって、また違いますよね。ステキな2人にニヤニヤが止まりません。
色々な要素が盛り込まれた作品です。婚約破棄から始まり、展開が違う方に向かってますが、サクサクと読めます。
なんとなく読んでみたものの、好みではなかったです。オッサンも異世界でのお話が成立するんだと、そこはすごいなと。
冷遇された令嬢は、2人の王子に溺愛される