嫌だわ
何で親友とこうなってしまうのかね~、わかりそうなもんなのに。しかも、親友の女に限って裏切るよね。イライラします。
こんなシェアハウス、、毎日楽しくなる予感しかないでしょう。家に帰るのも楽しくなるし、、何より、毎日イケメンにか困れるなんてステキすぎでしょ。
幼馴染みにこんなイケメンがいたら、ヤバイね。好きになるだろ。展開も気になるからワクワクしながら読んでしまいます。
もうこうなると色々あるんだな。展開や設定がもう色々と混ざってて、大変だな。結局、続きが気になるから読んでしまうけど。
タイトルがゆるすぎて、気になり読んでみました。まぁまぁ、サクサクと読めて疲れませんが、続きの展開がわかりやすくて。
作者さんの作品に面白くないわけがないです。こちらの作品もまた面白くて、ヤバイね。これは沼だ。割引クーポンがあれば良いな。
悪女な話の展開は、だいたい面白いし、サクサクと読めるから好きです。スカッとした気持ちになるくらい気楽に読めます。
タイトルが気になって、読んでみました。サクッと読めてしまうくらい、先が気になって読んでました。やっぱり面白いかな。
なんとなく読んでみましたが、あるあるな展開と内容なので、とりあえず無料分だけ読んでみました。ハマらなかったかな
一人でなくクラスごと転移してしまうのもスゴいけど、高校生なのに凄腕の殺し屋にもびっくりな設定で、読み応えありますね。
横恋慕