うん
なんとなく読んでみたものの、まぁファンタジー要素で、途中からこれ以上はもう続きも展開も良いかな、、、と思ってしまった。
タイトルが長いし、タイトルだけの内容がとても気になってしまい読みました。なぜかタイトルが意味不明だったから。読み始めたらサクサクと読めます。
どうしてと思うくらい、叔父叔母従姉とか、クズが多いのかしら?コイツら全員不幸になってくれ。今までひどいことをされてきたのだから、幸せになって欲しい!
10年間、全くの別人に入れ替わっていて、それがまた元に戻って、、、これからの展開が楽しみしかないです。
もう可愛くてキュンキュンが止まりませんね。なんだこの生物は?!と思うくらい可愛いので、自然に笑顔になってます。
可愛すぎて死にそうです。こんなに生まれたての小鹿ちゃんみたいな女の子なのに、回りからは嫌な女にみられて可愛そう。心がキレイ過ぎて心配です。
作者さんの絵が好きです。今回のお話は、時代がまた違い面白くなりそうな予感しかしません。この2人の展開がどう変わって行くのか楽しみです。
もう、こんなに一生懸命な心がキレイな子なのに、どうして?と思うくらい不幸で、回りの人間がみんなクソ!幸せになって欲しい!
タイトルから何か笑えるものがあり、読んでみたら可愛くて笑えます。この2人の展開がとにかく可愛くて笑えます。
今度の作品は、こういう展開のお話なのか。とりあえず、作者さんの作品に興味があったので読んでみました。この先、どうなっていくのか想像はつきますが期待したいです。
純喫茶ねこ