面白い!
幼なじみ、許せないわ。あんなに良い関係性だったのに、結局、自分の欲が出て平気で蹴落とすのね、絶対に幸せになって見返して欲しい!
作者さんの作品は、人間味が面白く、だいたい笑えて、面白いのでサクサクと読めてしまうから好きです。この先の展開もまた楽しみ!
過去や現在、読んでいて頭を使う作品です。ただ、絵がキレイだから疲れない。何度も転生しているからこそ、今度こそ幸せになって欲しい。
ごめんなさい、ドラマからの原作読みです。たぶんドラマがなかったら読まないジャンルですが、読んでみて改めて感動です。食わず嫌いにならずに医療系も読まなきゃ。
映画からのこちらのコミックです。映画を見てからなので、色々と擦り合わせてしまいますが、なるほどと納得しながら読んでます。
こんなの可愛そう過ぎだろ!と泣きたくなるくらい辛い日々を送ってるのに、さらに追い討ちをかけられた、クズ姉が本当にひどすぎて腹立ちます。どうか幸せになって欲しい。
マジで気持ち悪い。こんなヤツ、とっとと別れて正解!旦那としても、パパとしても、どっちもまともな対応出来てないし、捨てろ捨てろ。
私は好きだ。小瀬君みたいな男の子、大好きだ。読み終わった後、ニヤニヤしてる自分に、気付いてしまった。
ここまで親子代々、男運がなく、男をみる目がなく、それでも恋に依存する乙女ちゃんたちの遺伝。怖いけど笑ってしまう。
異世界やら、聖女様やら、とにかくこのパターンのお話が多いけど、結局、面白いから読んじゃうのよね。まぁ面白い。
針子の侍女は愛妃になる