復讐を
こんなクズどもは復讐されて当然だと思う。苦しみをしっかりと味あわせてから、償ってもらわないと。最後に近づくにつれ、ハラハラさせられてしまう。
もう王道のキュンキュンなラブストーリーで、読んでるだけで幸せな気持ちになってくる作品です。アオハルってやつだな。
この作品は、家族や結婚や生活や、とにかくリアルに色々と考えてしまう内容でもあり、読み始めたら引き込まれてしまう。
単話でも、全部読んでますが、やっぱり買ってしまうのは仕方ない事なんだよね。買っちゃったよ。続けてどっぷり読んでしまう。
作者さんの作品は、スゴく片思いのドキドキやワクワクや、もどかしさが伝わってきて、読んでて一緒にドキドキしてしまいます。
幼馴染みって、こんなに近いのにもどかしくて、泣けます。2人とも素直に言えばいいだけなのに、辛すぎる。近すぎて辛すぎるわ。
フルカラー版も改めて読みました。2人の関係性が少しずつ変わり始め行く様子がもどかしくもありますが、好きあってるのに遠回りしすぎだよね。
この手の話は、やっぱり面白いです。ワクワクしますね。クズ男はとことん復讐してもらいたいですね。この後、どうなって行くのか楽しみ。
さすがだよね。何度読んでも楽しめて、ワクワクします。アニメや実写も良いけれど、やっぱり原作は素晴らしい!
作者さんとは知らずに、ただ、タイトルと表紙の絵柄に惹き付けられて、読んでみました。後からスパイファミリーの作者さんだったんだ!確かに!
【単話】復讐の同窓会