きっかけはどうあれ、この二人は絶対に愛しあっているんだなと、かわいく見えてしまいます。サクサクと読んでしまいました。
キュンキュンがいっぱいで、読み終わった後で、気持ちが浄化されてるような錯覚レベルな幸せを味わえます。
黒崎さん、一歩間違えたら犯罪レベルなストーカーなくらいめちゃめちゃ愛されてることだけは伝わりました。怖いけど可愛い。
いろんな要素がつまった話の展開や内容です。でも、続きが気になってしまうので結局、サクサクと読んでしまった。
この先の展開が気になる内容で、ついつい続きが気になって、気付いたら読み込んでいました。早く続きが読みたい。
絵がキレイなので、なんとなく読み始めました。よくある展開ではあるけど、続きが気になって結局、読んでしまった。
前々から作品は知って増したが、改めてまた読んでみてもやっぱり面白くて、展開がとにかく面白いです。確かに怖さもあるけどね。
何これ、可愛いだろ。こんな話の展開は、想像してなかったです。面白くてサクサクと読んでしまいました。とにかく可愛い!
とても健気で切なさ過ぎます。お役にたてるように頑張っている姿が、可愛いような切なくなるような、、、、。
悪役令嬢って、なかなかなろうと思っても出来ませんよ。だって、心が本当にキレイだから。でも、頑張って、小悪魔的な悪役令嬢に。
五十嵐夫妻は偽装他人