好きだ
小林くん、大好きだよ。こういうイケメン君が会社にいるだけで、毎日、楽しく仕事が出きるだけでなく、こんなに大切にされてて幸せ者だよ。
結婚商売のつづきですね。前回の作品は、絵もキレイでがっつりと最後まで読みました。結果、幸せになってくれてよかった。今度は二世たちのお話で、まだそこまでハマってはいないかな。
これからの展開が楽しくなる予感しかないが、そこまでハマってしまうことはなかったです。でも、やっぱり続きはしっかり読みます。
冒頭は、なんだかつまらなく感じ飽きてきてしまったところに、ようやくワクワク感が芽生えてきて、展開がまた変わり初め、結局、読んでます。
異世界転生のお話が多いけど、やっぱり面白いので読んだら沼ですね。続きが気になるので、結局、読んでしまいます。絵がキレイだから読みやすい。
こちらはスピンオフ的な作品ですが、これもまたちがう2人のやり取りがまた可愛くて好きですね。ちゃっかりトラ君たちが出てくるのも嬉しい。
幼なじみ、最高ですよ。こんなイケメンに、朝、起こされたい。普通のやり取りがまた可愛くて、ずっと見てられます。
もうこんなイケメン、好きになるしかないよね。あこちゃんの健気さがまた可愛い。心を開いて好きになって欲しい。
こんな展開、高校生活が毎日楽しくなるよ。学校でも会えて、押しと付き合えるなんて最高かよ。羨ましいです。
リアルかどうかは別として、芸人さんの裏が知れて、面白い。どうしてかイケメンクズ男にハマってしまう気持ちは分かる。
小林くん、私とシテくれませんか