なるほどね
わかるようなわからないような、リアルな感じのマリッジブルーね。なかなか難しい問題で、結婚を悩んでしまうわけね。
もう原作の全てがここに詰まった作品です。読み応えがあるし、改めて面白い作品なんだと認識させてくれます。
色々合った2人だけど、ずっと愛されてるのが伝わってきます。続きが読めて幸せです。その後の2人が気になってたので、この先も楽しみです。
女って怖いわ~。としみじみ思う作品です。ただ、そこにはやっぱりバカな男が絡んできて、ドロドロです。読み応えがある作品です。
いろんな要素が詰まった作品です。展開的には、意外性もあり気になって読んでしまいますが、そこまでハマらなかったかな。
双方の角度からの展開もあり、それを知ってから納得できましたが、なかなかもどかしくて辛くなりました。ただ、私的には旦那さんよりも、、、、と期待してました。
こんなクズどもは復讐されて当然だと思う。苦しみをしっかりと味あわせてから、償ってもらわないと。最後に近づくにつれ、ハラハラさせられてしまう。
もう王道のキュンキュンなラブストーリーで、読んでるだけで幸せな気持ちになってくる作品です。アオハルってやつだな。
この作品は、家族や結婚や生活や、とにかくリアルに色々と考えてしまう内容でもあり、読み始めたら引き込まれてしまう。
単話でも、全部読んでますが、やっぱり買ってしまうのは仕方ない事なんだよね。買っちゃったよ。続けてどっぷり読んでしまう。
マリッジ・ブルー~それでも愛してくれますか~