長い
タイトルが長いし、気になるし。とりあえず読んでみました。まぁ普通に面白くてサクサクと読んでしまった。
この先の展開が、期待出来そうで楽しみです。転生ものばかりだから、どこか違った要素があるとまた面白い。
コミックの方も大好きで、一気読みしてしまったが、原作を読んでみたいと小説にも手を出してしまった。内容を知っていてもまた、違った意味で面白い。
幸せになって欲しい!ただ、それだけです。こんなに辛い日々を送って来たのだから、どうか幸せになって欲しい!
ファブル大好きだ!鮮やかな殺しに、笑えるギャグありで、もう出てくるキャラ全員がクセが強くて大好きだ!
何度読んでも面白いし、何度読んでも展開がわかっていても、ワクワクします。読み始めたら一気読みしてしまう。
転生ものなのに、なぜか笑えて、面白い。赤ちゃんなのに、、、って突っ込みたくなるところがたくさんありますが、面白い。
読み始めた瞬間からこの作品の世界観にどっぷりハマってしまいました。めちゃめちゃ面白過ぎて、もう一気読みですよ。
グロくて怖いしかないけど、中毒性的なお話です。すっかりハマってしまい続きが気になって一気読みしてしまった。
こんな学校生活、笑えるけど怖すぎだろ。全員ヤンキーって。ある意味、学校行くのが憂鬱になってしまうけど、キャラたちは笑えるけど。
「来世で結婚してくれますか」と誓った部下が、現世では年上の騎士団長様になっていて、本当に結婚を迫られている件