中毒性
なんだろう、不思議な中毒性を持った話の展開や内容で、気になって、気になって、結局、、読んでます。絵はあまり好みではないけど、面白い。
なにこの展開っ!って思うような内容ですが、面白くて、一気に読んでしまいました。二人が可愛いくて、幸せになって欲しいと願って読みました。
地味な自分を変えたくて、自分の気持ちをしっかりと伝えて、ドキドキ、キュンキュンもありますが、こじらせ過ぎるこのイケメン君は、かなりヤバイやつだと思います。早く二人が幸せになってくれ!と祈って読んでました。
先生と元生徒って、スゴくドキドキな内容です。そして、二人の会話や行動がたまらなく可愛くて、早く二人が素直に気持ちを伝えてほしいと願って読んでます。
面白くて一気読みしてしまった!それくらい、サクサクと読んでも疲れない面白い作品です。読み返しても面白いので、、おすすめです。
もう、面白くて一気読みしてしまった!そのくらい、この世界観に引き込まれてしまう作品です。二人の幸せを祈ります。
姉の代わりって、なんか可愛そうだけど、この二人の方が、間違いなく良いと思うくらい、引き込まれて読めます。
作者さん買いです。不倫がテーマだけあって、読み応えはあります。作者さんの世界観ががっつりつまってるので、とても面白いです。、
小説やドラマとはまた、違った感じで、新鮮です。内容も知ってるけどこういう形で改めて読むのも面白いです。
読みきりなので、、サクサクと気楽に読める面白いさです。内容も、読みきりではもったいない感じもするけど、面白いから、良しです。
暴君皇帝の初恋