楽しみ
なんとなく読み始めた作品ですが、この先の展開が気になって読んでしまってる状態です。今のところ飽きずに読めてます。
まだ読み始めたばかりなので、この先の展開がどうなっていくのか楽しみです。今のところ飽きずに読めてます。
スッキリしますね。もらえるものはしっかりと頂かないと、こういうお仕事が本当にあるのかな?悪いことは悪い!
なんなの、回りのバカ女達は、どれだけ不憫な生活をさせてきたか考えろ!どんな出会い出会っても絶体幸せになって欲しい!
この手の世界観のいろんな話の要素が入り交じってる内容の話ですが、やはり続きが気になって読んでしまいますね。
最近、この手の話の作品が多いけど、やっぱり読んでて面白くて、続きが気になってしまう。幸せになって欲しい!
もうこんな不憫な人生から抜け出して、誰よりも幸せになって欲しい!回りの人間がクズばっかで、腹立たし限りです!
こういうタイミングで出会ってしまったら、好きになっちゃうもんだよね。早く二人の距離が縮まっていって欲しい。
イケメンなんだろうけど、めちゃめちゃ面倒くさい男だな。イケメンなんだろうけど、たぶん、一緒にいても疲れが出てくるかも。
二人の出会いから、少しずつ距離感や接点が近くなっていき、展開に期待しながら読んでます。こういう男は好きではないが、少しずつ変わっていくのが可愛く見えます。
暴君を手懐けて逃げてしまった