キレイ
まず絵がとてもキレイで、目が癒されます。キレイなタッチなので、読みやすくて、続きも気になり、一気読みしてしまった。
極道物なのに、なぜかクスッと笑ってしまう感じの話の流れで、読みやすいです。強面なのに、めちゃめちゃキュートな愛し方で、可愛いです。
最近、こんな感じの設定のお話が多いので、またか、、、と思いつつ読んでしまった。サクサクと読めるので、面白いは面白い!
すごくヤバイやつだよね。心配だよ。こんなヤツがいたら、本気でヤバイ!早く本当の幸せを知ってもらいたい。怖すぎ!
タイトルに引かれて読み始めました。よくある家庭のお母さんのリアルな話で、引き込まれて読んでしまった。
スゴく愛されて、年下イケメン君に癒されて幸せになってものだと思ったら、実はこのイケメン君には裏があって騙していた。こんな悲しい恋を知ったらって、思ったら、切ない。
こんなイケメンなら、迷わず家に着いていきます。迷う必要なしですね。これからの展開か楽しみしかない作品です。
もう、設定が切なくて、二人の幸せを願いながら読んでしまいます。こんな心のキレイな女の子を不幸にしか扱わない家族にも天罰を与えてほしい!
ちょっと腹黒いくらいで、イケメンなら何をされても許されちゃいます。だって、イケメンだから!もう振り回されたい!
こんな設定な話の展開に、ワクワクしながら読んでしまいます。愛されてて、お金持ちで素敵な生活で憧れちゃいますね。
百年の妻問い~生まれ変わってもあなたに嫁ぎます~