ヤバイね
ネジネジ、ネジネジ。ここまでテンパってると気持ちが落ち着くなにかを身に付けていたいんだな。もっと上手く人生を楽しむ方法を教えてあげたい。
スゴくドラマ的な展開で、ワクワクしてきます。誰が誰を裏切って、そして、どうなっていくのかハラハラドキドキです。
スピンオフ的なお話ですが、とりあえず過去も気になり、読みました。こうして今に至ったってわけか。始まりのストーリーですね。
なんだろう、笑ってしまいました。こんなにイケメンでまさに王子様なのに、なんだか笑ってしまうくらいにかわいく思えます。
タイトルが長っ!と思ってましたが、タイトル通りの展開で、なかなか面白いですね。このまま幸せになってくれるといいけど。
側室がこんなにいるだけでも、メンタルがやられます。この時代にいなくてよかった。女の嫌なドロドロしたところがもうしんどい。
少しずつでも、2人の距離が近くなって、そのまま本当に夫婦であって欲しい。ウソから始まっても幸せになって欲しいですね。
なんか、どこかでみたような設定と展開ですが、やっぱりカッコいいです。こんなイケメンからお嬢と呼ばれたい。
ここまで愛されてると、病んでる以上に純愛なくらい愛が溢れてるのかもしれない。怖いけどね。まぁ、幸せならいいか。
子供たちが大きくなるに連れて、夫婦間って、こんな感じになっていくんだろうな。ちょっとこんな旦那と残りの人生を共に生きるのは考えてしまうよね。
きみが心に棲みついた 新装版