なるほど
チープな話の展開ですが、この先、この2人がどう変化していくのか気になるところですね。とりあえず気になるから読みます。
それにしても、こんなクズ男に5年も騙されてたことに気付かなかったなんて、人生をムダにしててかわいそう。偽装でも何でも、幸せになって欲しいです。
ごまちゃんが可愛すぎて、可愛すぎて、癒される。我が家にも欲しいです。そして、出てくるのキャラたちが全員濃いし、憎めない。
こんなにも仕事も出来なくて、性格の悪い後輩が会社にいるだけで、毎日がストレスなのに、いい人でいられる主人公に、ただただ尊敬。普通なら、イライラしてムリですよ。
こういう話の作品はよくありますし、展開も似たり寄ったりですが、、やはり、面白い!結局、続きが気になって、読んでしまう。
これはまた不思議なお話ですね。この世界観に引き込まれてしまいます。読みながら、先の展開が気になって、気になって、続きを見ちゃう。
そもそも、なんであんな男と付き合ってしまったのか?そして、なんでもっと早くわかれなかったのか?今まで辛かった分、次の恋は幸せになって欲しい。
広告で気になっていたので、読んでみました。設定が突拍子もない内容な設定なので、この先の展開がどうなっていくのか気になります。
面白いは面白いです。なぜなら、王道な韓流ドラマのような展開とキャラ設定なので、ハマる人はハマりますよ。
撲殺ピンクにめちゃめちゃハマって、作者さんの作品を一通り読みたいと思い、片っ端から読んでます。ここに原点があったんだな。
春と紋々