なるほど
まさかの続話の展開が新たに始まるとは、、、懐かし作品だけに、とりあえず読んでしまいます。世界観が独特ですよ。
すごく純情で素直で良い子なのは、良くわかるけど、良い子ちゃん過ぎて、私はちょっとムリかも。可愛いらしいが、ちょっとムリかも。
とても心がキレイな可愛らしいリタちゃんなので、このまま、幸せになってほしい。テンポが良いのでサクサクと読めます。
レジスタ?どういう話なのかと気になって読みました。スーパーのレジのお姉さんとの恋のお話しなんですね。
こういう展開が待ってるとは思わない勇者のお話しです。予想していた作品とは違って、まさかの展開でストーリーが始まります。
シリーズものですね。2人の続きになるので、読んでますが、こちらもなかなか展開が長くて、読み疲れてしまいます。
無料だったので、普段なら読まない感じの作品ですが、とりあえず読んでみました。色々と長いな。そして、シリーズもあるみたいだし、長いな。
もう一度、人生をやり直して、未来を変えて家族を助けるために、頑張ってますが、過去とはまた違う方向に進んでいってますが、結果、お互い幸せになるなら良しだろう。
よくある話の展開ではありますが、やはり、続きが気になってしまい読んでます。正直、義妹と元婚約者は地獄に落としても構いません。
いくら政略結婚とはいえ、こういう扱いをされているのは、疲れてムリだな。回りの人間がみんなクソ過ぎて。幸せになってもらいたい。
ぼくは地球と歌う 「ぼく地球」次世代編II