タイトルから気になってしまい読んでみたものの、なかなか話が先に進まないまま、だんだんイライラしてきて、先は気になるが、モヤモヤ感が勝ってしまう。
気持ち悪いわ。こんな男のどこがよかったんだ?次から次に浮気女が出てきて、しかもみんな同僚で社内恋愛。どんな会社なの?副社長、早く幸せにしてあげて。
敏腕イケメン社長は最高過ぎだろ。それよりも気になるのは、このクソ旦那だよね。意味がわからないわ。許せないし。
サクっと読める作品です。こういう女の子をかわいいなぁ~って思ってしまうだろうな~。ってヒロインです。
なんだこれ?なんなこの展開?アホな男に何でこんなに冷静でいられるのかしら?イライラしかないわ。なにも言わずにガマンは逆にムリかも。
こんなにも好きなのに、鼻血は出るわ、熱は出るわ、近くにすらいけないとか、かわいそうだけど、笑ってしまいました。頑張れ!
全話無料のタイミングで、読ませて頂きました。普段は絶対にてを出さなそうな話なので、このタイミングで読んでみたものの多分、無料できれば読まないかな。
イケメン兄弟から、こんなにも愛されてて、どっちも選べないが、やっぱり弟君かな。もう早く付き合ってくれ。
ドジっ子ちゃんがかわいく見えるか、あざとく見えるか、イライラするか。でも、こういう女子はほっとけなくなるんでしょうね。
キャラ設定がそれぞれしっかりとしてて、読み応えがある作品ですね。なんとなくリアリティもあり、サクサクと読めます。
私を裏切ったはずの公爵様が離婚してくれません