串刺しって
タイトルがヤバイでしょ。気になるよ。だって串刺しだよ。それは二度目の人生を歩めるなら、回避必須だよ。
懐かしさで、改めて読んでみました。内容も展開も知ってるけど、一気読み出きるくらいサクサクと読めます。
子供の頃、読んでたな。久々に読んでみました。子供の頃は、ワクワクドキドキだったような気がしたけど、大人になって読むとこんな感じかな。
2人の馴れ初めや出会いは、わかっているのにスピンオフとなるとまた気になってしまい、読んでしまう。そして納得。
ずっとまとめて読みたいと思っていたので、ようやくめちゃコミでも出てくれて良かったです。これで一気に読めます。
このギャップに惚れてしまうのね。優等生が実はヤンチャ君でイケメンで、それはさすがに好きになってしまいます。
内容や展開が、とてもチープな感じですが、まぁ可愛い2人だ。とサクっと読めてしまいます。まぁこんな感じです。
ネーミングセンスがまず笑ってしまった。マヂアプ先パイって、呼ばれてしまう学校生活って、どうなのかしら。とそこがもうツボです。
マニュアル通りの人生を送りたい女子高生って、笑ってしまった。なんとなくリアルな日常な物語の展開がまた楽しく読めた。
こんな時代もあったんだと、しみじみと感じる可愛いさです。金木犀の香りがするって表現がまたこの作品の初々しい感じが伝わります。
王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~