なにこれ、面白い!はじめからどんな展開になってくのか楽しくなる内容です。この二人が可愛いくて、好きが伝わってくる。
腹黒だろうと、こんなイケメンから溺愛されるなら喜んでお付き合いさせてもらいます。もう毎日、学校に行くのが楽しくなるよ。
こういう話の内容や展開の作品が、たくさんありますが、やっぱり面白いので読んでしまう。ただただ幸せになってもらいたい。
面白くないわけがないだろ。イケメン3人も出てきて、しかも、めちゃめちゃ関わらないはずの生き方なのに、関わってくるなんて、最高な学校生活だよ。
やだ、何、このシチュエーション。お隣さんがイケメン先輩とか、毎日家に帰っても、隣にいるってだけで空気がキレイだわ。
こんなにもイケメンな兄弟います?最高かよ。見てるだけでも幸せなオーラが出まくってて、気分が上がるよ。
なんだろう、笑えるのに、キュンもあるから好きだ。でも、笑ってしまう方が多いから、気持ちが疲れず読めるな。
先生の作品は、話の展開も背景もとにかく奥が深く、人間味がお話にとても出ていて、作品は全て内容が奥深く感じます。
パンがとにかく美味しそうで、読んでて必ずパンが食べたくなる。もちろん、お話もステキで、面白いからなおさら、好きです。
とても非現実的ではあるけど、展開や内容が面白くて、サクサクと読めます。このまま、二人が幸せになって欲しい!
顔だけじゃ好きになりません