良い
広告で見てしまった時から、続きが気になってしまい、結局、読んでしまった!その後の2人の展開がワクワクしかないですね。
イケメンで、クズって、、どうしてこんなに好きになってしまうのかしら?クズってわかってるのに、好きが溢れてきてて、どうか幸せになって欲しい。
このやり取りがかわいくて、読み終わったあとに、心が癒されてます。とにかく、2人がみていて可愛いしかない。
もうイケメン過ぎで、これは好きになってしまうよね。そして、雪ちゃんがかわいくて、かわいくて。2人を応援したくなります。
まさにイケメンパラダイス!どのキャラもみんなイケメンで、見ているだけでお腹いっぱいですよ。それぞれがまた違うイケメンです。
とにかく絵がキレイです。もうキャラが生き生きしてて、可愛く、イケメンで、話の展開も人間性が出ていて大好きだ!
まさかの転生が、元夫と愛人の子供になるなんて。皮肉すぎるけど、子供になってからの復讐って、なかなかない話の展開で面白い。
こういうクズな男に堕ちるとろくなことがないとはわかっていても、間違いなく好きになってしまうよね。クズなのに、、、。
タイトル長いし、基本的にはこういう作品はあまり好みではないが、メディア化されたし、、、読んでみたら、めちゃめちゃ面白い!一気読みしてしまった。
作者さんの作品は、本当に人間味が出ていて、展開も独特でどれも面白いです。こちらの作品もその一つ。ヤバイね。
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました