好きだ。
この世界観に引き込まれるくらい絵が魅力的で、この先の展開が楽しみなくらいワクワクドキドキする内容です。一度目の人生は、本当にクズ男のせいで悲しい終わり方をしてしまったので、どうか幸せになって欲しい。
これはハマるね。面白くてサクサクと読んでしまった。一気読みしてしまった。そして、読み返してもまた、面白くてまた一気読みだよ。
タイトルが気になっていました。読み始めたら、ワクワクするくらい面白い展開が始まり、もう、すっかりハマってしまいました。
面白いです。もう、タイトルもだけど、設定から展開まで、何もかも笑ってしまうくらい、楽しくて、面白いです。
作者さんの新作なので、早速、読んでみました。展開が楽しみしかないでしょ。まだまだ始まったばかりの2人の関係性が、どうなっていくのか。
セーラが可愛くて、可愛くて。こんなにも心がキレイなのに、回りの人間達から辛い生活を与えられて、どうか幸せになって欲しい。
大人になってから改めて、久しぶりに幼馴染みと会って、、、って展開、楽しみしかないですね。ただ、やっぱり大人になってると色々とお互い素直になれないんだよね。もどかしい。
話の展開が昼ドラのようで、ドロドロと嫁姑やらもありますが、途中笑ってしまうところが出たり、飽きずに読めて、そして、しっかりドキドキもあります。
もうジョージ朝倉の世界観が満載なお話です。クセが強くて中毒性ありな展開で、気付くと笑ってる自分がいます。
これから先、何が起こるのか展開が楽しみで、ワクワクしてます。こういう考えの人がいたっていいのに、なかなか受け入れられない時代なんだな。
闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】