ダイエットはよかったと思いますが
健康になるためのダイエットならOKよ!40キロ痩せて健康になれたなら!でも、自己肯定は体重とは関連しないんですね。ダイエット=幸せではないし。でも、やればできる子だったということは大きいですよ!
なんと。暗殺者が保母に転生! ストーリーは面白いです。が、なぜ王女さまだけ、あんな顔なの?アシスタントさんが描いているとか?あまりにも不自然で、それこそぬいぐるみですか?という感じなのでマイナス1です。
みわこ先生がオスカルさまっぽく見えます。若い男性がまるで兄弟みたいに似ているのがまぎらわしいのでマイナス1です。
私は非喫煙者ですが、喫煙席があったらそちらに行きます。そう、静かですからね。なのでここに書かれているお話、そうそう、とわかってしまいます。
私が若い頃、日本で半年働いて、あとの半年はバックパッカーで東南アジアをふらふら、という人たちがいました。インドにはまる人たちも多かったです。日本以外の文化圏を若いうちに見ておくって大事なことだと思います。
ドキドキ要素満載です!わたしは女医さんじゃないですけど、頑張って仕事している女性なら、いいな~と想像しながら読めますよ!
霊ではありません。ゴキフリ話でおわってしまうこともあり、ゆえにマイナス2です。作者のファンの方向けの作品でしょうかね。
業界裏話なんでしょうか、真面目に仕事している人は迷惑よ、ある意味、もっと暴いてもいいと思います。建築業界って、昔の男尊女卑が残っているところなんでしょうかね。
みなさんのレビューを読んで映画化されていることを知りました。辛いお話ですね。飼い主の最大の責任は、犬を見送ること。これまで飼っていた犬をなくされた方たちにもそう言ってきましたし、もちろん、飼っていた犬を見送ったこともあります。が、このお話は、人が犬に見送られるのです。映画を見る勇気はありません。
原作があるのですね。歴史の悲劇です。この平和な村の人々が、賠償金問題を引き起こしてしまうなんて。ただ平和に暮らしていたいだけ、だったはずなのにね。
40キロ痩せても幸せになれなかった話