いろいろとファンタジー
しかしここまでファンタジーだと、楽しいというより不安です。そもそもネットカフェから攫われた時点で、普通はそのまま犯罪ドラマへ・・・
寒いというか。笑えないギャグというか。この先に何が待っているのか、まあ、あまり期待はできないですかね。
絵が上手すぎます。昔のスタイル画がそのままぬけだしてきたみたいな。表情もすてき。ポーズのひとつひとつが、本当に上手いです。
風景はまるで湘南。高級住宅地で繰り広げられる青春物語。都合よすぎる展開はもちろんコミックならではですね。いいんじゃないかな。
現代風に解釈するなら、親に愛されないから、結婚して家を出たい、ということですかね。婚約者としてはいい迷惑。シリアスな話のはずなのに、手抜きモードの絵になることが多く、雰囲気ブチ壊し。
壮大なお話なのだとは思いますが、よくわかんないや。旧神復活?そのために子を産む必要があったということですかね。そこに前世の記憶が絡んでくるわけですが、前世は必要ですか?必要性のないものまで盛り合わせているので、よくわからなくなってしまっています。
短めの袴にハイソックスですか、めちゃ可愛い
アレンジです。私が10代だったら絶対やってみたかった。大正ロマンをさらに現代風にしたおしゃれは、この作家さんならではですね。無料を大量に読ませていただきありがとうございます。課金して、さらにこの世界に浸ります!
勘違いのまま、どこまでいくんでしょ。シリアスとギャグが混ざって、いい感じです。未来が変わっていく感じが好きです。頑張って未来を変えるんだ!レティシャ。
謎が隠されているようで、楽しみ。侍女のテイラーが、解説役になってくれていて、ナイスキャラ。国王陛下は、ちょっと狸ジジイっぽいですが。
まあ、面白いことは面白いです。沖縄風といっても琉球というわけではないあたりが、ちょっとなんですが。このあたりは人によって好き嫌い分かれると思いますが、ストーリーの面白さはさすがです。
40歳、シンデレラはじめます