いろは925さんの投稿一覧

主人公カリナは兄妹ばかりが親の愛情を受けているとちょっと卑屈になっている様子。病気が末期症状のようですが、1人で長旅をして嫁いだのだからスゴイ。なぜかとても好意的に受け止めてくれる旦那様。これから溺愛されて、死ぬのが嫌になっていくのでしょうか?

主人公はアザを気にしているけど中身はとても芯の強い女性。かんじさんとの結婚にはゴタゴタがあったけどようやく落ち着いたと思ったらまた実家の跡継ぎ問題が。お互いもっと素直になって、と思ってしまいますが一筋縄ではいかない状況に続きが気になります。

複雑な家庭事情で一緒に暮らすことになった4姉妹とそれを取り巻く人々のドラマです。それぞれの心情が描写されるので色々な視点から物語を見ることになります。現実にありそうな、心の痛むような気持ちも淡々と描写されていて、つい読み進めてしまいます。

みにちゃん可愛い。ちあきくんと。お互いを特別に思っているのに色々すれ違ってうまくいかないのがもどかしい。ちあきくん、みにちゃんが大事だということに気づいて彼女を振ったのよね?そのままみにちゃんにアタックして!2人とも素直になってほしい。

イブが努力してスレンダーボディと美しさを取り戻し、悪役に仕返しする様がスカッと爽快でした。クセのある絵ですが色遣いがキレイで雰囲気が良いです。新たな目標を定めたイブが次はどんな事に立ち向かうのか、男性陣との絡みも含めて気になります。

瀬尾さんが見た目に反して可愛いすぎる。彼女の対応にいちいち周りのアドバイスを聞いたりして、普段の姿とのギャップがいいです。千世はすごく芯の強い(格闘にも強い)女性なのに境遇が酷すぎて、瀬尾さんに甘やかされて自信を取り戻してほしい。

無料分しか読んでいませんが、すごく引き込まれてしまった。強くて冷静な女性ハニーがボディーガードする冷酷な王子。王子はハニーが好きでちょっかい出しているのだと思うけど、コワイです。これから2人の仲がどう進展するのか見ものです。

恥をかくことに敏感な主人公が、普通なら引っかからないであろう結婚サギにあい、同僚の紺野くんに助けてもらう。紺野くんは主人公のこと気になっていたの?主人公もプライド高いわりに素直に変わっていくのは紺野くんのおかげでしょうか。

夏帆さんとっても可愛らしい。娘に敬語なところとか。松岡さんは夏帆さんのこと好きになっちゃったのかなー?まだ実のところがわからないのですが、夏帆さん、ダンナさんと比べるのはナシですよ。うまく家族になっちゃってほしいです。

いわゆる勧善懲悪モノを、お姫様主人公にコミカルに描いた感じで可愛らしいです。ファリアはたくましくて賢くて、周りにいる令嬢や姫さまとは違うし、王子様が惹かれるのに十分な理由があるのですが、一筋縄では結ばれないようです。