不倫からの心変わりで新名さんとくっついたって事にはしたくないのよね、優等生のみち的には。
最新話読んだら新名もみちも同じ顔して同じヘアースタイルで長さがちょっと違うだけ。
こんなに手抜きするならさっさと完結したら良いのに。
結局レス問題は相手変えたら問題解決ってことか??
こんなに手抜きするならさっさと完結したら良いのに。
結局レス問題は相手変えたら問題解決ってことか??
三島さんの穏やかな雰囲気安心するわ
浮気した夫を吹っ切って新しいパートナーと歩んでゆくヒロインみたいな
夫の浮気は許すもの、夫婦は添い遂げてこそみたいな昭和の考え方が今の未婚、少子化の原因なのかもね
離婚しても良い関係って最近は割とあるけど、みちとあっという間に再婚したらなんだ、「そう言うことか!」とか噂されるんだろうな
この暑い時期に作中が冬になって厚着なのが地味に苦しい
新名さんの嘘くさい良い人ぶりと
みちのめちゃくちゃ思わせぶりな態度で男の気持ちを掴んだままで
優等生スタイルを崩さないあざとさが段々嫌になる
離婚の話し合い重ねたって新名さんとこはそうだけど、吉野家はみちが押し切って陽一が折れただけよね
過去の二人にも興味あるけど今??
更新がツキイチだと唐突に過去とか描かれると話が入ってき難い
何か無駄に複雑にしてるだけ?
絵が描きわけ出来るタイプの漫画家さんじゃないから登場人物が区別つかない時がある
言い訳は要らない
香澄が浮気したクズ旦那に言った
自分の孤独には人一倍敏感って言葉が全て
恨んでる人にお金振り込まないって…言いたい事は分かるんだけど本当はその考え方はダメなんだよね。
養育費なんだから親の義務。
不倫する人嫌いだから娘と生きるお母さんにスカッとした。
両方離婚してみちと新名さんが一緒になる。
なんかそれも違うような気がするんだけどそうなるんでしょうね
子どものまだいない夫婦が結局レスになったら、レス状態になるくらいに夫婦が男女として向き合えてなかったら離婚するしか解決はないって事なんですかね。
ドラマと同じで浅かった
ドラマはただの不倫ドラマになってしまってるのが残念。
仕事人間で家庭を蔑ろにしてきた楓と、妻に尽くして妻の関心を求めてきた誠なら、ドラマの視聴者の言うように悪いのは楓になるんだろう。
でも夫婦って本当にそれだけなんだろうか?
相手に思いを伝える努力を怠ったのは楓だけなのかな?
離婚も仕方ないけど思いをぶつけ合って欲しい
あなたがしてくれなくても
178話
第90話 2