妻子持ちなのに単身赴任勝手に決める雅也も嫌だけど、だからって不倫してもいいの?
恵まれた環境で育った香澄に対する妬みは絵美自身の問題であってそれを傷ついたからやり返したって言い訳はおかしいと思う。
大人の家庭持ちで子持ちなのに何でも生い立ちの所為にするのって恥ずかしい事だと思う
これ後出しジャンケンぽい所あるから、ご都合展開で実は雅也も元カノと浮気しちやってたみたいな告白あるかもとか予想。
お腹の子のDNA検査しないと中々再構築無理じゃない?
不倫云々以前に胸ぐら掴んで恫喝する旦那さんって普通にDVだと思う。
いつもの様にって絵美が言うくらい日常的にやってたわけでしょ?
大体ダブル不倫して子どもたちに迷惑かけてる時点で虐待だもんな
そこまで想像力ないのが洋介と絵美の浅さだと思う
やっと連載と同じところまで追いついた。
もう結婚ですよね、ここからお得意の時間稼ぎのお付き合いタイム延々にやられたら流石に読者腹立つと思います
最初の夫婦のレス問題は結局離婚で解決ってことですよね
志穂ちゃんは初対面の時から芹澤さんの中身を好きになってたんだなぁ
流石だわ寛志さんの子、見る目がある
父としての安心よりも娘の恋を応援する方を選べる寛志さんは千春さんが愛した男ですもんね
当然かな笑
後半は来月ってえ〜〜ないわ〜
もう恋愛期間要らなくない?
さっさと再婚して完でいいかも
てか又レスになるだろうね、相手が変わっても結局そうなりそう
誠とみちやっと恋人らしくなったと思ったけど
作中ではみちの社員旅行不倫から1年も経過してないんだよね。
前の結婚が酷かったから誠に気持ちがいくのも仕方ないけど、パートナー以外に好きな人が心の中にいたから離婚決断できたところあるよね
不倫する人に離婚してから次に行けよ〜ってよくいうけど誠とみちってまさにそれを出来た真面目な人たちなんだな
ピアス可愛い♪
トクンって最初は胸がキュンとする感じでドキドキしてたけど毎回トクントクンばっかりだと心臓大丈夫か〜と言いたくなる
1ヶ月間違えて予約するって、しかも普通の日じゃ無いんだよホワイトデーに?
陽ちゃんより心配になってくる
芹澤さんは仕事人間だった寛志さんを家庭第一に変えちゃった千春さんや志穂ちゃんに複雑な感情があったんだね
なのに志穂ちゃんに懐かれてるっていう…笑
志穂ちゃんには人間の本質を見極めるチカラがあったってことだね
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます
044話
第48話