マナっちさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2024位

阿賀沢先生の作品、大好きです!
    出てくる人たち、みんないいコ!!
    鈴木ちゃんはギャルっぽいけど、素直でみんなのこと考えてるし谷くんもだんだん素直に言えるようになってて読んでてニヤニヤしちゃいます。
    山田・西さんのとこもいいし、平・東ペアもキュンキュンします!

仕事はできてみんなからの好感度も高い真太郎。でも、家に帰るとダメンズになる。
    自分の彼氏がこんなだったら絶対大変だけど真太郎はかわいいから許しちゃうかなぁ〜
    希望ちゃんはエラいと思う!できた子だよー!
    無料分の50話まで読んだので、早く続きを読みまーす!

もー!気持ちわかるー!ってことがよく描かれている。おもしろいです!
    千鶴は11年も付き合った優と別れて悲しくてどおしようもないのに、優は他の女と。って読んでてイライラしました!でも結局千鶴の方がいいとか自分勝手すぎ!
    断然、荻野課長がいいでしょー!

主人公のめぐみは長く付き合っていた彼氏に他に好き人ができたって言われて振られる。
    で、またその好きな人ってのがいかにも他の人の彼氏をとりそうな人!
    なんで気づかないの~!って思ってたらすぐ別れたね💦
    秋穂くんはイケメンだし優しいし大好きです!

児童養護施設のお話。母親のネグレクトによって施設にきたよるちゃん。いじめられているのを助けてくれた天雀。2人がそこから助け合いながらお互い共依存して切なくなってきます。またか〜と思うほど、悲しいことばかり起きて読んでて胸がギュっとなります。

とにかく読んでてニヤニヤしちゃいます!
    トリマーの律歌ちゃんはイヌにとても好かれるタイプ。で、月を見てしまうと犬化してしまう晃といろいろあり付き合います。
    出てくるワンちゃん達がかわいい♪こんな事言ってるのかなぁ〜とか思うと楽しくなります!

吉川さんが冷たそうにみえて優しくて好きです。主人公・ゆづきも最初は仕事がダメダメでかわいそうなくらい。でも頑張って仕事覚えて吉川さんともだんだん分かり合っていっていたのに・・・というところで無料分が終わってしまいました。続きが読みたいです!

勉強もサッカーもできてイケメンでモテモテの黒崎くん。主人公・モカはだんだん仲良くなっていき好きになっていく。でも、黒崎くんは前から気になってたよねー!そこもいい!!モカの普通のコだけど素直でいいコなとこもいいし、黒崎くんの笑顔も素敵です♪

無料分16話まで読みました。
    ここまでは、とにかく旦那さんサイテー!不倫相手の女サイテー!義理の母親サイテーです!
    なんで早く離婚しないんだろうと思う。でも他の人のレビューを読むとこれからが面白くなりそうなので、続きを読みたいと思います!

主人公・由梨さんは一族から妾の子ということでイジメられていました。でも、心は優しくて凛としてて真っ直ぐで素敵な人です!
    社長が好きになるのも分かる〜。
    社長もハッキリ言う人だけど優しいよね。
    素敵なお二人でハッピーエンドでよかったです!