怖い
怖いけど面白かったです!どんどん話に引き込まれました。切なく悲しい話ですが兄妹愛に泣けます。運命に負けず頑張ってる!
イラストがとにかく綺麗だしかっこ良いし可愛いし、最高な漫画です。現実味ある感じのストーリーもいいです!
フリーレン、とても切なく泣けます。すごく良いです。静かに進むストーリーが透明感があって心が洗われるようです。
こんな旦那だったらもう一緒には暮らせないです。いろんな旦那がいるから結婚前にわかっていれば!それが難しい。
昔の吉住渉先生の漫画を思い出して懐かしいです。やはり今は大人っぽい漫画になってます。でも相変わらずイラストも可愛い!
今すごく人気の漫画です。ヨルシカがアニメのオープニングテーマを歌っていて、すごく良い雰囲気です。オススメ!
とっても癒されます。付き合うって何だろってほんと思うよね。好きな人なら、そばにいるだけで幸せなんだよね。
パートって楽なようで全然楽じゃないんだよね。母はてんてこ舞いで疲れるんだよなぁ。ライフワークバランス難しい。
イケメンでも別に普通の人間なんですよね。姿がイケメンなだけで。勝手に憧れられたり、理想押し付けられたり辛いよね。
せつないです。リアルなドキュメンタリーを読んでるみたいです。こんな風に別れるのは子どもも親も悲しいですね。
祝福されないこどもたち