怖い
野原さんの作品は最後がめちゃくちゃ怖くてヒヤリとします。世の中色んなことを抱えてる人がたくさんいるんだなぁ。
イラストも可愛いし主人公が強くてキラキラしててすごいスカッとして良い漫画です。あんなふうになれたらいいのにな。
キュンキュンするラブストーリーです。2人とも可愛いしカッコ良い!!展開が気になってすぐ読んじゃいたくなります。
これ実話をエッセイにしてるのかな?作家さん、これ漫画にして良かったの?娘さん的にはどんな気持ちなんだろうか。
発展することはないんだろうけど、こういうはっきりしない関係みたいな淡い色みたいな感じがすごく良いですね~。
可愛くてかっこよすぎて、鼻血出そうなくらいキラキラ大学青春ラブストーリーです。美大卒ですがこんなイケメンいません。
なかなか進展しないので気になって読んじゃいます。イラストも綺麗で読みやすいです。この先の展開が気になります。
上田美和先生、ほんっっとに絵がお上手で昔から大好きです!!男の子めちゃくちゃかっこええー!シングルマザーって設定も良しです。
めちゃくちゃ泣けます!!すごく良いです♥こんなこと現実にあったらいいのになぁ。幸せになってほしい、2人!
この漫画人気で良いみたいですね!ちょっと読み進めようと思います!普通の女の子が主人公って、いいですよね~。
赤い隣人~小さな泣き声が聞こえる