斬新!
初めてのストーリーで素直に面白いと思いました!どうかいつかヒロインもすくわら救われてほしいと願います。
絵柄に惹かれて読み始めました。他にもありそうなスタートですが、何か惹かれるものがあり、読み進めてます。期待を超えてくれるといいなぁ。
絵が好きて始まりましたが、中身も一捻りありそうなシンデレラストーリーのようで期待できそうです。シンデレラストーリーは好きですが、最近あまりに似たようなものが多すぎて💦
ヒロインが面白い感じなので、タイトル通りに話が進んで幸せになれるといいなぁと思いました。課金するかは迷いますが。
ロールプレイのゲームをする人はよく分かったり共感したりできて、楽しいお話なのではないでしょうか。私は全然やらないので、ちょっと分からない部分がありました💦
私の読解力のせいなのか、ちょっとわかりにくい展開に感じました。絵は表紙より中の方が私は好きですが、無料分で止まってしまいました。
主人公たちのささやかな日常がとても優しく可愛く、読むとほんわかした気持ちになりますね。昔にはよくあったのだろう顔も知らないお見合い結婚。みんながこの二人のように幸せだったらよかったですね。
絵は丁寧に描かれていて、素敵です!絵に惹かれて読み始めました。ただ私の理解力の問題か、話の展開ぎ分かりにくかったので、数話で止まっています。
変な設定で、⁇となる時もありましたが、少しずつ不器用過ぎる主人公が好きになりました!素直になるって大人になると難しいけど、頑張ってほしい!
こんな風になったらいいねと思う作品ですね。ただ似たような話を読んだような気もするのは、こういうある意味女子が好きな要素ってことでしょうか!
限定偽婚~1年間の夫婦~