かわいいかわいいかわいい!
あり得ないのは百も承知で、それでもこんなことあったらいいなぁと憧れを込めて読んでしまう!せんな人続出しそうなかわいいお話ですね^ ^
すっごい勢いで話が始まって行くけど、それもまたよし!頑張れヒロイン!と陰ながら応援したくなる昨日ですね!
可愛い青春物!いいないいなと、切ない想いもまた素敵!と、思って読んでます^ ^それぞれのキャラもいいですねー!
意地悪家族の中お人よしそうなヒロインに、訳ありのお相手。何とか幸せになってほしいなと老婆心ながら願います。
主人公が前世の過去持ちで、婚約者に婚約破棄され、まではよくある感じなのに、それだけで終わらす、そこから楽しくなるの、すっごくおもしろい!!
主人公のキャラ、自分とかぶっていて好きです!
まぁありがちな展開の部分もありますが、いい感じのスタートでわくわくします^ ^
こんな状況、切なすぎる!でも、恋に落ちて行く可愛い過程がほんとに見られておばちゃんはウキウキしてしまいました^ ^
まだ無料分の最初の方だけだけど、もう惹かれて早くもっと読みたい!さすがですね!この作者さんにハズレなしな気がします^ ^
読み始めたばかりですが、作者さんの他の作品は読ませていただいていてハズレがないので、今回も期待を込めて、⭐︎4つ。他も4〜5ばかりで大好きです^ ^
久しぶりに純粋にストーリーで面白いと思いました!単なる転生ものではなく、すごくあらゆる面で読み応えがある!全部読みたい!!
推しにガチ恋しちゃったら