善き友!!感動☆ それにしてもパーネルさん、三義母の言うことを聞いて職務だけ全うしてください。元奥様にもそう言って構わなかったでしょ。
ホント笑える!!スピード違反で捕まり減点の弟☆その横を軽くダッシュで駆け抜けるみっくんサイコー!!
2人の結婚式も見届けたいわ~!! 美☆
2人の世界は大好きなのだけれど・・・。周囲の問題児達が痛すぎて面白いコミックです。でも、部屋の鍵は変えましょう☆いくら実の家族でも本人に断り無い??のは犯罪です。
アホ女子大生、学校で勉強してろよ‼️ 漫画でもこういう奴は見ているだけで吐き気がします。留年でもさせて視界から遠ざけてくださいませ~(笑)
大笑いの回!?アドニス様の出番は??(笑)
優秀なお姉さま達、物凄く深いブラコンでしたね。
アハハッ、魔性を育てているのか、育てられているのか・・・。ゆっくり、穏やか?このおふたりには無いね(笑)実姉達も含めて、今後の穏やかに大きな期待‼️平和に進展してね~🎵
わぁ~🎵真打ち登場!!ロベル卿☆スパルタ教師になるのかなぁ?!次回のお楽しみ~☆ それと第二王子の謀は国王と第一王子に伝えておいてほしいわ。今のうちに歪んだ家族愛を王族内で矯正してもらわねば・・・。
ほのぼの&賑やかな回で、ほっこり&笑いでしたが、最後の二升瓶に全て持っていかれましたぁ(笑)
弁護士事務所が黙っていない事をただただ祈るのみ・・・ですが、何とも苦しい展開になってしまいました。次回がとても気になります。
騙されて溺愛再婚しました!
040話
第 40 話