何故か2年後💦何故に2年後⁉️ってこれから先も読まないとお父様やらお兄様達の行動は分かりませんわね(笑)楽しみです☆
1964位 ?
ユキくんの悪夢?覗いてみたい💦
もうこちらで完結‼️で宜しいのではないでしょうか(笑)トラブルメーカーは戻らず、平穏な日々が戻り、大神官は月の力で蘇り、元婚約者は領地に戻ってから降格‼️という事で・・・。
スーパー内、大声で食べたい‼️って言われても誤解されないような名前って良いですね☆モカちゃんって・・・。アイスクリームのモカ⁉️アイス最中でも通じる⁉️(笑)
悪大臣の顔~、笑ったぜっ。貴方達の思い通りにはいきません‼️
短い‼️二週分貯めれば良かった💦個人的には、こういう結末は嫌だわ~💦地下牢にでも繋がれて反省しきりで二度と浮かび上がれない第二王子が見たかった。読者からも、ジリジリ苛めてやりたかった‼️ 何故に第二王子の母上は子供を道連れに心中しようとしていたのか、読みなおさねばっ
だてちゃんあらため、もみじ君☆可愛らしいですね。ご飯もゆっくり食べて幸せに過ごしてね~🎵
色々な国名、人名💦誰がどこの国の奴で、正体は・・・で、混乱中⁉️ 最後の最後でやっと落ち着いた感じ☆オオカミの毛皮くんなら皇女を任せても安心⁉️なのかなぁ(笑)
聖女じゃなくて悪魔聖女?!おかしいよ、こいつ(怒)さっさと悪魔祓いしてくだされ~💦
まだまだ企む共和国のスパイ達よ、王国と帝国が連携しているのだから侵略争いは諦めなさい(怒) また新しい北の住人を懐柔したら許さないからね~😞💨一応「真実の愛」と信じて北部を交易無しで治めるのだから、共和国間の壁を高く・高くして自由に明るく良い方向に進んでほしいなぁ
末っ子皇女殿下
061話