エミール君の首が・・・💦でも、まだまだ元気みたいだね(笑) もしかしたらお義母さまの一撃の方が凄かったかも~、見たかった!!
1921位 ?
感動!!次回も楽しみ~☆民の為に、ビアンカが焦って投降しませんように!!王女様からの使者も早くビアンカの元へ到着しますように~!!第二王子がどんどんヘタレになりますように~!!
好きなの?じゃなくて、付き合ってるのよ~☆
傲慢な人間はあとでしっぺ返しを喰らいますよ☆俺がいなくちゃとかじゃなくて、アンタが彼女無しでは活きていけないのでしょ こういう類いの人は何か環境変わったらストーカー化するからご注意を・・・。
あら~っ、おばさんは久々にキュンキュンしちゃいましたよ☆
面白い!!もう、このまま第二王子とウィグ兄をやっつけてしまえ~☆
気持ち、よくわかると言いたいけれど「どうせ」はやめよう‼️
こんな女性に支えねばならない待女が可哀想過ぎる。これでおとなしく・・・ならない、ならない💦一緒に処分される前に逃走した方が良いと思うよ~☆
こんな異母姉だから、元は私の嫁ぎ先だとか言って乗っ取りに来ないとも限らない!!でも、贅沢三昧でお家仕事も出来ない彼女に乗り込んでこられたら破産しちゃうよね~。これを見越しての彰一氏なりの考え・策略だったのかぁ 会社も早く亡きお父上の理想軌道に乗りますように~。ヒロインに幸多からん事を祈ります☆
おっと~😱厄介そうなご両親に会いたかったなぁ。お姉様方も弁護士かって認識していたのに、お一人は美容サロン関係だったのですね🎵ふたりの未来、もう少し読みたかったかも~😅
結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!
048話
第 48 話