Lucysnさんの投稿一覧

投稿
1,105
401 - 410件目/全648件
  1. 薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~

155話

第七十話 砦の女たち -2

ネタバレ コメントを表示する

くそばばあは誰も救わない!!人の上にいつまでたっているつもりだろうか、人は老いるものだ☆抗って生き残っても惨めなだけです。

2. 結婚商売

078話

結婚商売(78)

ネタバレ コメントを表示する

ろくでなし‼️ ビアンカ最高~(笑) 第二王子の間抜けた顔が面白かった☆ ウィグ兄さんはどうしても弟の領地が欲しいのね。自分の領地はどうしているのかしら⁉️

3. 三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様

082話

三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様(82)

ネタバレ コメントを表示する

お昼寝時間が削られて、ますますタイトルから遠ざかっていきますね(笑)前回の終わり、公爵様の憂い顔が気になったのですが・・・引き延ばされていますねぇ

4. 復讐の皇后

034話

34話

ネタバレ コメントを表示する

このエフレニー公爵はどんな弱みを握られているのだろう⁉️

5. ネタバレ コメントを表示する

よりによって、軽口の後輩に見られるとは・・・ こいつ、喋るなって言われた事忘れてるよな~ お仕事、プレゼン大丈夫だったのだろうか?

6. 傷モノの花嫁 分冊版

009話

【第4話】椿鬼(2)

ネタバレ コメントを表示する

助けなくて良いって~(笑)迎えに行かれたら余計、迷惑だからねぇ。不味い朝飯でも大人しく喰らってなさいな。

7. 傷モノの花嫁 分冊版

011話

【第5話】菜々緒、都会に行く。(2)

ネタバレ コメントを表示する

どうして、まだ比べられなきゃ・・・って、あなたの作り出した想像を絶する朝食。日頃の努力を怠った結果でしょ。従妹を陥れなきゃ比べられる事もなかったと思うよ~。あなた自身も平和で穏やかだったのにねぇ(笑)

8. 政略婚皇后は復讐の毒に咲く

044話

44話「お姉様にもお仕置きが必要ですわ」

ネタバレ コメントを表示する

お姉さま、口先ばかりで簡単にやられちゃうのね💦次回、完全成敗かしら~☆

9. 結婚商売

077話

結婚商売(77)

ネタバレ コメントを表示する

あ~、ダメだ。第二王子が気持ち悪すぎますぅ(笑)さっさと消えてほしい💦
    聖人部隊をオデリー王女が引っ張って来て、第二王子達を挟み撃ちにするのはいかがでしょ?敵国に自国を売ったのだから、刃やら弓矢やら向けられたって文句つけるんじゃないわよ~☆さっさとアラゴン側に逃げた方が少しは生き延びられるわよ、きっと・・・