Lucysnさんの投稿一覧

投稿
1,101
1 - 10件目/全647件
  1. 出ていけ、と言われたので出ていきます

012話

出ていけ、と言われたので出ていきます(12)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

旅立った国のその後の事まで描くのは大変ですね。お父様達の事は気になりますがお元気なら良いです…
    国が滅びないのはイヴェッタが追い出されても国の事、祈ってくれているからでしょう。王様ものんびりしているストーリーは飛び飛びで拝読していてもわかりやすいですわ 早いとこまとめてハッピーエンドにしてください
    行った先でも面倒な奴らばかり顔並べられてもね〜 飽きるです。

2. 結婚商売2~忘れられない詩~

021話

結婚商売2~忘れられない詩~(21)

ネタバレ コメントを表示する

ガストン騙されてるんじゃないの??って勝手な憶測

3. 舞妓さんちのまかないさん

174話

第173話 危険な遊び

ネタバレ コメントを表示する

すみれちゃん偉いなぁ(涙)3人とも健気で、ほっこり可愛い!!

4. 結婚しましょう、恋する前に

067話

episode.31 入籍のその先は?/特別編 婚姻届、探しましょう。

ネタバレ コメントを表示する

代表との漫才編でしたか… しかし、本編短かっ

5. 太陽よりも眩しい星

020話

episode.9 天気雨(2)

ネタバレ コメントを表示する

この学校設定って進学校なんですよね?! たちの悪い未来の犯罪者は進学校の裏産物?? どう考えても普通に犯罪なのだけれど… 人物描写がうますぎて高校生と言うより犯罪者にしか見えない!! 速攻逮捕でお願いします。

6. 太陽よりも眩しい星

013話

episode.6 跳ねて、揺らいで(2)

ネタバレ コメントを表示する

優心って名前 素敵なのになぁ ご家族の気持ちがよくわかる名前なのになぁ その内スピンオフでこうなった背景とか優心編出てくるのかなぁ でも、きっと読まないなぁ(笑) 長く生きているとこう言う人 周囲に結構居たなぁと思い出します。

7. 太陽よりも眩しい星

005話

episode.2 名前を呼んで(2)

ネタバレ コメントを表示する

彼女がいるのとか彼氏いるのとか自分で直接本人に聞けやぁ そんなの知らんわ 班長やるとか立候補していながら人徳の無い奴 デリカシーの欠片も無い奴 大嫌い!! 簡単に人の事、言葉で傷付けるなよ お前が八郎なら分かるけどな それに熊には誰も勝てないよ 急襲されたら余程の事が無い限り勝てんわ(汗)久々のコミック怒り(笑)

8. この音とまれ!

162話

#40 もう一度(2)

ネタバレ コメントを表示する

音楽 作曲の天才が高校の数学教師という設定に納得 敢えて音楽界から離れての音楽に対しての的確なアドバイスに感動です!!

9. この音とまれ!

395話

#128 鈍色の足音(1)

ネタバレ コメントを表示する

耐性ねぇ(笑) 確かに、さとわちゃんは年季入ってます!!モモやんの締めのひとこと、ある意味 凄いわ!!