総ての元凶は皇后の企みからだから「このまま一生公爵領から出て来なければ良いのに」な情勢を王都で築き上げてもらわないとね、平和が一番!! 近隣への復讐も鮮やかに処理してもらって公爵の幼馴染を救い上げてほしい。それも皇太子に知られない内(ムリそうだけれど)にね。 兎に角、戦いに借り出されないように…。イオナの本当の出自も皇后に発覚してほしくない 知られる時は皇后さまの穏やかな?最期の時にしてほしい
我が子ながら優秀な一人娘って皆に威張ってご挨拶 紹介したのは品のないオジサン あんた自身だろがぁ この3人根っからのアホやねぇ
なるほど大路くんは小舅キャラなわけかぁ やっかめ やかっめ〜 に、しても市村さーん コップ 皿 わり過ぎ!!
出来ればこちらの物語では魔物との戦いやら人狼との諍いは読みたくないと思う勝手な一読者です。こちらの村では豊かで穏やかな文明的なストーリーを追い続けたいなぁ
フルール嬢もイオナが好きなのね お金で買われて好きに使われる駒で紙1枚で解雇されても…って、これから生きて行くのに充分なお手当てだったのね と勝手に思っています。スピンオフで彼女の華々しいこれからを見たいかも 是非とも、落ちぶれる事なくイオナに恨みを抱く事なく 優雅なバーのマダムにでもなってほしいフルール嬢に幸あれ〜 ご無事でねっ
因果応報という言葉が良くわかった回だったかなぁ
本当の出自 秘密を知ったらますますねぇ 跪くのはあ〜たら弟妹なのに… 今まで何も知ろうとしなかった能天気な2人を創り上げたのは先代伯爵だから 同じような道しか残っていなかったとしか… 領地に行けたとしても味方してくれる臣下も領民もいなかったのよ!!と、手向けの言葉🙏(合掌)
そうそうお互い告白し合っちゃってください!! それもなるべく早くしないと 次々とどうでも良い問題が山積しちゃいますぞっ
妹夫婦っておめでたい人たちだったのですね 2人の周りをお馬さんと鹿さんが渦巻いているようだったわ
マザコン決定の愚息にハテナな義母 これに若返りの術なんて掛けたらどうなるか位 考えないと愚妹だねぇ 自分で自分の首絞めてどうするよ 若返りやら不老不死やらでもてはやされて最後は誰の役にも立てなくて… 捨駒ですね
アホな親に子育てさせると地獄のような状況から更なる阿呆が生まれるわけね
この結婚は必ず成功します
075話
この結婚は必ず成功します(75)