Lucysnさんの投稿一覧

投稿
1,428
1 - 10件目/全713件
  1. 偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~

006話

第6話 「ふり」なんかじゃない

NEW

ネタバレ コメントを表示する

航大って奴も結婚するんだよね?! ちょっと気持ち悪い予定夫婦なんだけれど… 夫婦で仲良く退職してもらわないとこの病院 潰れるかもよ 薬剤師も人の命預かってるからね!! 荷物送るのが嫌なら取りに来させれば良いじゃん ちゃんと先生の付添いで大事な物を取り返しに来てくれるよ これ以上関わるなぁ 気持ち悪い ストーカーめ

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

まだ辞めてなかったのかぁ 犯罪者になる前にサッサッと辞めさせないと大変な事になりますわよ

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

今後は天才外科医の実家が何か言って来そうだけれど
    お姉様を味方につけているから少しは安心!! 完結なハッピーエンドがほしい昨今なので暫くリリースです。ありがとう御座いました。

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

おっと〜、航大ハラスメントの本格開始ですか?? 時既に遅しですよ 自分の結婚準備に邁進しないと松永とか言うトラブルメーカー看護師に… 病院も辞めるそうだし養っていかないと(笑)

5. 黒猫クンボクと私

034話

第34話

ネタバレ コメントを表示する

人型クンボクが可愛い!! 川を渡りきれなかったことも想い出しちゃったね

6. ネタバレ コメントを表示する

何だこの元カレ?! モラハラ野郎か サイテーだな それに変な噂・嘘話を流した張本人(で、あろう)被害者ヅラした女友だち???? サイテーな奴らでお似合いだわ サッサッと何処かへ消えてほしい

7. この結婚は必ず成功します

053話

この結婚は必ず成功します(53)

ネタバレ コメントを表示する

おめでとうございます😊 追手が組まれる前に早く公爵領へお戻りくだされ〜 そして二度と帝都に呼び戻されませんように… そして以前のように 無駄・無用な戦争がおきませんように… 祈ります!!

8. ネタバレ コメントを表示する

お話のトップから情報満載過ぎて 脳内整理が追い付かないです(笑) アーレンスバッハは生まれ変わってしまったのですね やはり下地はフェルディナンド様が築き上げてローゼマインを迎え入れたと… フェルディナンドの元婚約者(扱いで良いのか?)はどちらに消えてしまったのか すっごい気になります。ヴェローニカ祖母さんやらゲルギオーネ?オバサン達と共に消滅しちゃったのでしょうか?? 兎に角、気になる!! 本編を早く読みたいデス

9. ネタバレ コメントを表示する

波乱万丈な展開で…。領内派閥ゴタゴタ 親たちの粛清なんて悲惨!!お勉強どころではない心情がよくわかります。 子ども達は自立して未来を切り拓いて行くしかないよね(溜息) 理由もわからず連座させられて粛清されちゃったら元も子もないし…複雑 領内に戻って親がいなくなっていたら… メンタルケアまでお話に出て来そうで深いストーリーで終わりが無いですね(笑)