コミックにしても彼の国の歴史にしても… 唇オバケが妃の一員というのがどうにも解せない!! あの唇が気持ち悪くて… 美女の残忍さの方が最も怖いけれどなぁ
唇オバケが後にコメディになっていたら大歓迎デス(笑)
1910位 ?
唇オバケが後にコメディになっていたら大歓迎デス(笑)
生きたコケッコウをゲートで運び入れて孤児院で養鶏場経営か… 貴重な卵は高収入への道☆ 子供たちも院のために働いて収入得れば皆で幸せ〜 とかなら、いいなぁ
ホントにこういう奴居る〜?! これで、仕事できる(嘘)情報操作だけで偉ぶっていたら会社潰れるよ。現社長・父親は何を、何処をどう見ているの?! ストーカー犯罪者だからね 他人のスマホ踏み付けて壊した奴だからね 社長の椅子より、神◯内科とか心療内科の椅子が必要だよ
ホント(コミックなのに)気色悪い 気持ち悪い 早く退治してほしい 次の配信まで待ってまとめて読めば良かったぁ
やっと配信されたぁ(T_T)と思って読み進めていたらあらあら、最新話まで来てしまいました。う〜っ、イベント前でここで暫くお預け…ツライ☆ 配信ポイント値上がりしませんように〜の祈りを込めながら、次回を楽しみにお待ちしま〜す。
クマハウス 素晴らしい!! 移動本格ハウス…夢だわ〜 キャンプ時のテント😅フィナちゃん、薬草探しは魔獣退治終わってからにしてね✌
皆様の仰る通り、ストーリー方向のイメージがかなり悪いので悪徳弁護士のご登場を最後に、飛び飛び拝読を終了いたします。お世話様でした。SNS上の怖い出来事は現実離れしているようですが、万が一が起こり得る昨今です。気を引き締めて、あらためて別のコミックで笑いを追究したいと思います(笑) あと嫁姑バトルも暫くパスで〜
ガス・ガソリンは〜などと思った私が(笑)だった。魔法だ魔法!! 尻尾大きいと魔力の無駄というのは燃費が悪いってことですか?? まぁ、何れにしてもシートベルトして安全運転でね!!
事前調査で魔物が出没することが有る!!とか、調べてほしいなぁ(笑)元々アビーちゃんの土地を無償で譲り受けるのだからさぁ しっかりしないと国滅亡よ。それに評判受けより、命令よりさぁ 報酬たんまりお願いしま〜す✩
ヨーロッパ史って…を踏まえて怒り爆発させますが、何だこの親父💢💢 女性ってさぁ(T_T)
好きになれなかったんですって言う元カレですよね?!何か納得!! 回収できました。もう、これはさっさと(ぬいぐるみ)断捨離してください。戒めでとっておくものでは有りません!! ホンマ人物(性格)描写が巧すぎる〜☆こいつだったら比べちゃいかんが、久世先生の方が好きだわ〜(笑)
後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~
009話
第四話 -2