Lucysnさんの投稿一覧

投稿
1,531
1 - 10件目/全743件
  1. 田中家、転生する。

112話

[第五十四幕](2)

ネタバレ コメントを表示する

もしかしてオオウデムシで短パンが出来ている状態だったのかしら…?? エマちゃんのスカートの中!!

2. 田中家、転生する。

111話

[第五十四幕](1)

ネタバレ コメントを表示する

エマちゃんの手にかかると総ての昆虫がきゃわいい〜になってしまうのね こちらは蜘蛛の仲間なのでしょうか??

3. 田中家、転生する。

108話

[第五十二幕](2)

ネタバレ コメントを表示する

ちょっと ちょい エマちゃん セイ女違いだから(大笑)

4. 結婚しましょう、恋する前に

070話

episode.33 ハイスペックの結婚観 -1

ネタバレ コメントを表示する

スゴい女版 篁!? 久世先生がノッて来たらどうなったのでしょうか?? ただでさえ忙しいのにこういう娘絡ませないでほしい現場の人間デス いやはやすっごいストーリーですね これから綺麗におさまって行くのを楽しみにしております。

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

援助金の行先はコイツラの裏金へってわけですね 民無くして領地無しですが… 領民から恨まれて領主夫妻が不在になった後、隠している若さまを傀儡に自分が領地を乗っ取ると魂胆見え見えの家臣たちですなぁ この城はジ・エンドですわ 最悪な状態になる前に領民側に立つアイーダの活躍に期待が高まりますね〜

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

要職に就いている毒父親から成敗しないとこの領地??国は滅びるってことね 邪魔なおバカさん達はサッサと片付けて頂いて アイーダの治める領地が綺麗に変わって行く様を早く見たいですわ

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

それにしてもお荷物お嬢ちゃま そのお顔はアップに耐えらません 早めのご退場をお願いします!!

8. 結婚しましょう、恋する前に

077話

特別編 指輪の値段は愛の価値?

ネタバレ コメントを表示する

想いの籠った指輪の他にスペック高い人達向け(嫌味ダヨ)にもハイブランド物指輪 弁護士センセイだけ作っておけば良いですよ(笑)

9. 結婚しましょう、恋する前に

075話

episode.35 結婚したら安泰ですか? -2

ネタバレ コメントを表示する

周囲にハイスペックなエリート先輩たちが居らして素晴らしいアドバイスが聴けて羨ましい話です。基本的な感覚がズレている準エリート秘書なのでもう少しスッキリ終わってほしい気もします(笑)こういう奴ほど面倒臭い。これ以上拗らさないでほしい。その前にオフィス代表から引導渡して貰いたいですわ。幾らコミックでも… 現代にはこのようなこまったちゃんも存在するのでしょうか??居たとして… 準エリートちゃんなら篁夫妻揃っている前で告白してほしかったなぁ 片方にだけ非常識な依頼をしないでおくれよ