チカくんのお友達トリオが大好きです。ひとりツッコミさせて頂いています。緊張で食べた物、出ちゃいそうとか…。それって上から??下から??みっつくんなら下からだろう!! さねくんの俺等も御守り交換しとく??にも大ウケでした。しとけしとけ〜と突っ込んでおきました。
1948位 ?
ニヤッ どーん キラーン ぷっ この四拍子がサイコーでした(笑) 総て教頭先生のお蔭です!?
なるほど過去にカスティアを恨む事件があったと…。だからと言ってねぇ 王族を毒◯するなんて自分が王様に成りたかっただけじゃないかと邪推しちゃいますわ。兎に角、へんてこりん(笑)との結婚商売でアルノー領地を渡しちゃいけないと思いますわ!!
会話もせず、はぐらかして 浮気かよっ、サイテーだな
皆さまのコメント見て、2週分まとめて読みました。先週我慢、頑張った自分を褒めながら物語堪能。
これで婚約破棄してほしい!! 暗殺者義父を受け入れませんように…。アルノーの領地さえ手に入れば良いと言う魂胆(奴らの結婚商売??)が明確にアルノー全域に伝わりますように… アルノーにとってお得な商売じゃない。 聖人には蘇りは理解されているからシリルの存在意義も… 次期領主・女性騎士は精神が整っているからこの事故は深いトラウマにはなっていない!!と、信じたい。でも、もう水辺には近寄らないでね。
久々に見た!!モンペだぁ 乱暴者をしつけてから他人様に預けてほしいなぁ これじゃ集団行動乱れるわ 大怪我してからじゃ遅いからね こういう親って加害者になっても被害者面するよね?! モンペ怖い!!
あ~ぁ、また犠牲者が1人。自ら捨て駒になってはいけないわ。
あっ、この当て馬先輩 面白い!!
このっ、策士めっ
だからぁ、無知な奴がお道具使ってはイケナイのですよ~(笑) 使い方間違えるからね。
この音とまれ!
394話
#127 Dear(2)