素晴らしい運動神経 それからの〜 パティ様! 要らないそうです(笑) もう大爆笑ですわ☆
1919位 ?
理路整然とお見事でした!! リーダー取り合いの馴れ合いならいっその事ファンクラブ作って皆で崇めて〜(笑)クラブ内で穏やかなぁファイティングと推し活やっててください。
王妃さま、自業自得です。最後には総て己にかえって来るのです。全員◯してやるのセリフから、あなたは第一王子ではなく第二王子の実母ですか〜?? それか第二王子に呪いをかけた龍魔女・張本人ですね☆
ツボった義姉の肩ふるふるが良き!!
できました!! スゴイなっ!!!!! ?マークは不要だわ〜(笑) この最後のやり取りがサイコーでした☆
夢竹物語 (納得の回収?回) 善き導き、良ござんした!!
何々、なになに〜 何っ スカーレット格好よすぎでしょ
あくまでも自分のお肉サンドバッグなのね(笑) 存分にやっておしまいなさいませ〜✌
ありゃ、お父ちゃんもとんでもない事やっていたのね〜 ここに来てやっと恐ろしいかぁちゃんだとわかったかぁ好転を希望します!! コニーには幸せになってほしいデス
まさかここまで浅はかな母親だとは〜 自分の魅了の力も理解していないのね 義理の息子も偉大(らしい)な父上をあやめる前に家を離れた方が良いよ〜
まさにあなたが思い浮かべた事が禍で、その発生源が義母でしょうが〜(^_^;) 何があったのかの詳細も気になるけれど似たような事が行く先々で起こっていたのでしょう
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)
045話
第12話 3