Lucysnさんの投稿一覧

1. 幸せな政略結婚

046話

第 46 話

ネタバレ コメントを表示する

復讐かぁ 虚しいね まぁでも被害者・当事者達が悔しい思いをそのままぶつけられたのだから… よいかぁ コイツは仕方無いね 恩赦まで保障されていたら更に何されるか わからないものね まぁ、監獄に耐えられず いつもの賄賂で看守を買収 そして行方不明の失踪かな 金髪センター分け子爵??も賄賂は貰えなくなっただろうけれど下手に脅かされる罪人が消えて一安心しちゃっただろうなぁ

2. ネタバレ コメントを表示する

このようなガタガタを作ってそのまま丸投げの王室とやらからは誰も来ていないのかい?? そして、この結婚に文句のある奴は皆 (ある意味)反逆罪になるのでしょ??

3. 日に流れて橋に行く

175話

第五十五候 紅花栄(べにばなさかう) (2)

ネタバレ コメントを表示する

そうだそうだ、みわサマ頑張れ〜 お父上をぎゃふんしてやれ〜

4. ネタバレ コメントを表示する

やろうとしていることは壮大であるのに計画が稚拙で集まっているメンバーも人が良すぎて… 反体制派のお貴族さま達に利用されまくって最後は捨てられる駒に…されそうな位 間抜けな善い人達ですね 勝手な先読みで妄想しますが

5. ネタバレ コメントを表示する

絆されてはイケナイよ!! 実家の事は当人達にやらせないとこの父妹に拉致されてこき使われるだけ!! 妹がホントに反省しているならこちらの館に滞在して実務のお勉強させないと意味無し!! 不快な実家は早めに切り捨てて、前向きな明るい未来を読みたいデス!! 武闘派の両家??が仲悪いから対敵国対策で内部分裂を避ける為の結婚だったのか 設定が??になって来ました。もう実家父親を引退させて、領主クビのすげ替えして良いのではないだろうか?? 吸収合併してしまえ〜!! あぁぁ、妹にムカつき過ぎて余計なストーリー妄想しちゃいましたよ

6. ネタバレ コメントを表示する

このお兄様の手紙を読むだけで いかにこの兄上さまが低俗な人間なのかが解りますね。自分の無能さを棚に上げて総てを可愛らしい妹のせいにするとは… 子供がいようがいまいがアンタの能力に何の関係が有るの???? 呆れる

7. この結婚は必ず成功します

070話

この結婚は必ず成功します(70)

ネタバレ コメントを表示する

口止め、演技、手下の頬を打って 泣いて 話を逸らすって感じかな この奥さま何者??敵国のスパイ?!言葉も理解できているよね?! 子爵に私怨でもあるのかしら 機会を狙って子爵家を潰すなら公爵夫人と手を組めるわね 泣きわめいて終わったら もうめちゃくちゃね(笑) 次の配信が楽しみです☆

8. ネタバレ コメントを表示する

オバハン悪いお顔してらっしゃいますぜ〜 窓の外から誰が覗いてるかもしれないのに油断大敵😁 息子は似なくて良かったねぇ