Lucysnさんの投稿一覧

投稿
1,292
381 - 390件目/全683件
  1. ネタバレ コメントを表示する

(ムキになっている感想です)栄兄さん、食えませんなぁ💦放っておけ‼️警察沙汰にすれば兄さんの計画もバレバレだし、きっと店の評判がどうとか言って警察沙汰にはしないだろうけれど実家を乗っとりたい次男坊がどう立ち回るのか、どうやって自滅するのか次回早く読みたいので早めの配信お願いします☆実家の差し金にも思えるし、2号店負債が出れば本店は実家の思惑通りホテル建設でしょ💦やめてくれや。
    2号店のお金を東京のホテル建設の足しにしたい次男さん、多くの身内傷つけて~、巧く行かへんって~。実家のお父上が巧く生きているのが不思議なんだからね(君も実父の犠牲者だけど)早く自滅して反省して実家で静かに生きて行ってくれ~。子供も居るようになるのだからさっ😞💨

2. 後宮の検屍女官

027話

第11話 三度目の検屍(2)/あとがき

ネタバレ コメントを表示する

続編まで待てない!次回配信が本当に待たれます、楽しみです。それにしても後宮物語の暗部は陰険で・・・手段が恐ろしいものばかり~💦

3. 結婚商売

089話

結婚商売(89)

戦の後片付けはなかなか、ホント大変💦来週がまた新展開⁉️楽しみです。

4. 聖女の魔力は万能です

116話

第38話 第一騎士団(3)/番外編 ホーク兄弟/あとがき

1話1話が短くなった気がしました。細切れでなくもう少し1話が長いと嬉しい‼️

5. 魔女のてしごと

013話

まんまるポタジェ 番外編(4)

ネタバレ コメントを表示する

そしてテディはまた大空のもと、寝かせられている💦

6. ネタバレ コメントを表示する

入眠のおまじないはシャケクマなんですね☆シャケ何匹採れたら寝られるのでしょう(笑)

7. 鬼上司の溺愛が止まりません

017話

二人きりの会議室

ネタバレ コメントを表示する

サイテーな奴だ、こいつ‼️思いやりが無さすぎるから腹立つ。仕事上の立場利用してアレコレ詮索するの大反対‼️コミックだけれどイライラする。

8. 末っ子皇女殿下

062話

第62話

ネタバレ コメントを表示する

久々の平和回☆良かった良かった(笑)一目惚れの貴族令嬢ってエニシャ貴方の事だからね‼️身分差を乗り越えて恋愛小説のタイトル通り幸せになれますように・・・。

9. 七つ屋志のぶの宝石匣

195話

Story.77(3)

ネタバレ コメントを表示する

このみどり先生の行動が謎⁉️様々なSNS探して生徒の弱み?見付けてるだけ⁉️暇やなぁ
    仕事も効率化を図らねばね~💦新米副担先生辞めずに済むかも~✌️