あんな二人放っておけば~🎵聖女さまなんだろうから自分達で何とか助かるわよ‼️
1921位 ?
なかなかのストーリー展開で、次回がますます楽しみです。が、1話が短く感じるので自分で一週貯めて読んでいたりします💦
こもも先生、お待ちしておりました☆
岳さん、あなたは一体何者なの~⁉️小学生にして悟りの境地(まぁ、お話の初めからそうだけれど)おばさんはあなたの行く末が逆に心配です(笑)
ご自身のお仕事への協力依頼でなかった⁉️(笑)イベントの長までドレス着てどうするの?何か滑稽ですよ、冴香さん‼️
面白い‼️けれど、この国の食糧庫とか国庫とかどうなってるのよ⁉️とマジに心配してしまう(笑)お酒はどこで作っているのかそれも心配してしまう(笑)これでいて皆、太ってないし、どこで運動しているのか気になってしまう程面白い。カカオ豆も粉砕してあるのが見付かったら良いですね♪
エミールと伯爵、案外仲良くなったりして・・・
早くお父上からの信頼を取り戻してエミールもしっかり幸せにならないとね~。お義母さんもますます実娘に嫌われないように心入れ替えてね。
このお姉さんの浅はかさには毎回感心するわ。それより、お義母様が助かりますように祈ります。
戦争って虚しいですね。勝利したとは言え、伯爵の表情には・・・。キレイに描かれていて感動しました。に、してもですよ第二王子、あんたはアホか?!夫人を直撃してどうする~(怒)あのままビアンカが潰れていたら・・・。
うぉ~、待ってましたぁ‼️
続きを早く読みたい‼️でもきっと、ずっと先⁉️周囲のチャチャが入りませぬように~‼️よいかっ、2人の前に皆ひれ伏すのだよ‼️
正統派悪役令嬢の裏事情
028話