よくあるシンデレラストーリーだなぁーと思ったけど、無料だったので読みました。ふと読む時にオススメな作品です。
絵が可愛いなと思って読んでみたらハマってしまいました。主人公の性格も可愛いし、先輩もカッコよくてオススメです。
私もこんなイケメンな幼馴染に囲まれて青春がしたかったです。幼馴染から好きな人に変わる瞬間をキュンキュンしながら読んでいます。
小学生の時に読んでいて、とても懐かしくまた読みました。無料も全部読んでしまったので購入してまた読みます。
無料だから読んだけど、続きがすごく気になります。このまま新しい嫁ぎ先を見つけてもらうのが、このままいい関係になるのか!
普通の恋愛物なのかと思っていたけど、なかなか関係に進歩はないし、ミステリアスな作品で展開がすごく気になります。
広告では見た事があって気になっていたので、無料でたくさん読めるのは嬉しいです。塩対応の山田君との関係が気になります。
1話を読んだ時はすごく腹が立ったけど、続きがきになってつい2話を購入し、ハマってしまいました。オススメです。
サイトの広告で見た事あって、少し気になっていたので読んでみたらハマってしまいました。どうして結婚したのかが気になります。
あまり読んだ事のないストーリーだったので読んでみたけど、面白かったです!2人がこの先どんな関係になるのかが楽しみです。
次期社長の愛されシンデレラ