無料だから読んでみようと思い読んでみたら面白かったです。イケメンで言葉つかいも悪いけど、たまに見せる優しさにやられます。
やっぱり金田一シリーズは好きなので、何度も何度も読み返してしまいます。毎回の推理に感心しながら読んでます。
無料なので読んでみたらハマってしまいました。おじさまなだかあって、優しくて大人の対応にキュンキュンします。
絵も可愛く、イケメン先生の本当は優しいけど言葉足らずなツンデレ具合も好きです。2人の関係がこの先どうなるか気になります。
絵が可愛いので気になって読んでみたら続きがすごく気になってます。このままラブストーリーになるのが楽しみです。
ドラマが好きで見ていたので、マンガがあると初めて知りました。絵はあまり上手ではないけどストーリーはすごく面白いです。
気になって読んでみたけど、それはそれは腹が立つほどの悪女っぷりでした。でも、なんだかんだ面白くて読んでしまいます。
すごく衝撃的なタイトルなのでビックリしました。でも、読んでみるとストーリーも面白くてこの先の展開が気になります。
こんなイケメン彼氏がいたら結婚なんか諦めるけど、マンガなんでそうもいかず...絵も可愛くてストーリーも面白いのでオススメです。
警察官はしっかりしてるとイメージのマンガが多いなか、この作品の警察官はポンコツすぎて逆にハマってしまいました。
ピンクとハバネロ