無料でたくさん読めるのでありがたいです。好きになる女の子は嫌いって言っていたけど、優しい彼と居ると好きになると思う。
広告でチラッと見て気になってました。一話無料なので読んでみたら絵も可愛かったです。ストーリーも気になります。
イケメンと1日10分ハグとか最高すぎる条件‼︎でも、何でそんな条件を出したのかがすごく気になります。
読めば読むほど、お隣さんは怪しいのかなって思います。何かストーカーのような感じがします。この先、2人の関係が気になります。
絵も可愛く、とにかく旦那さんがカッコよすぎです。旦那さんは奥さんの事を本当に好きなので、気持ちが通じるといいな。
絵もストーリーも雑だけど、無料でたくさん読めるので読んでいます。もう少し丁寧にストーリーを描いていたらもっと楽しい作品と思いました。
ストーリーもすぐ兄妹の話しに飛んだりしてよく分からないけど、無料でたくさんストーリーが読めるので助かってます。
短編でたくさん読めるのですごくオススメです。絵も可愛く、ストーリーも好きなので全話購入しちゃいました。
ほんと松永さん最高‼︎年上でイケメンで性格もよし‼︎こんなキャラ現実にはいないので、マンガで癒されてます。
2話無料だったので読んだけど、とても面白かったです。日本版のシンデレラみたいです。それにしても姉には腹が立つ。
青春ヘビーローテーション