ヒロインの魅力がわからない
無料分読みました。転生先で恋愛したい!というには最初の設定年齢低すぎでは?そして兄妹そろって神童すぎて飽きました。それぞれの精霊王から絶大な信頼と溺愛を受けてますが、ヒロインのどの要素に惹かれるのかイマイチ理解できない。
良い意味で。
ツッコミどころはいろいろあるけど
単純に動物好きな人は面白いと思います。
ただ、特技の絶対音感ですが、、、
動物の心音の異常がわかるとか、絶対音感なのか?と疑問が。心音とか微かなものが聞き取れるて音感ではなくて聴覚の問題な気もするなー
無料分読みました。
んー、いまいちゆりちゃんの魅力がわからない。
普通に年下高校生を利用するヤバめな感じですが
もし最後まで読むと違うのかも。
王子がハイスペ過ぎて、四天王も個性的過ぎて、
もはやギャグ漫画でも惹きつけるものがあります。
面白いです。
一話が小分けにされ過ぎて読む気が失せます。
あと、主人公はいい子だけども周りのクラスメイトの女の子たちが性格悪すぎて。
無料が多かったので読み始めましたが、
何もかもがうまくいきすぎて逆に退屈で
無料分を読み切る前に断念しました。
あと、画もちょっと、、、
無料分を読んで面白かったので課金しましたがあっさり終わり過ぎて拍子抜け。他の側室との絡みとかもなく王宮に側室としてあがったっていう設定がもったいない気がします。
無料分読んでの感想です。
話の内容はよく出来ていて面白いです。
ただ転生前はOLのはずですが、知識あり過ぎじゃ?普通一般人がカカオからチョコレート作る過程知ってます?官僚並みかそれ以上の経済知識と経済構造熟知してます?
確かに面白いけど、読んでて疲れるしご都合主義に辟易します。
無料分読んでの感想です。主人公以外まともな人が一人も出てこないです。
登場人物みなストーカーな感じ。主人公も転生モノにしてはいろいろズレてます。
絵はキレイだし評価が高かったので読みましたが、正直つまらなかったです。
内容は面白いと思うのですが、なんていうか絵がガチャガチャうるさい感じが苦手です。
ヒロインのはなんでも持ってるセレブで、でも自由で人間くさくて好感が持てます。ただ絵のせいなのかハイテンションで躁鬱激しくて読んでて疲れる。
無料分以降の購入は無しかな。
転生令嬢は精霊に愛されて最強です……だけど普通に恋したい!@COMIC