よねねぇさんの投稿一覧

癒し

無料分読みました
    もう動物の描写が可愛すぎて、、、癒されます。
    子猫が転がり込んだ事に飼い主が気づかないとかないんじゃーと突っ込みたくなるとこはあるけど可愛いので全てよしです。

ナタリアが残念すぎ

無料分があったので読みました
    悪役のバカ王とナタリアがこれ以上ないくらいアホすぎて、話としては読みやすく面白いです。
    が、絵が雑で好みでない(ヒロインが可愛くない)のでマイナス1です。

無料分読みました
    お話自体は冷遇された令嬢が
    嫁ぎ先で溺愛されるよくあるパターンで。
    ただ嫁ぎ先の伯爵がヒロインの優しさや人間性に気付き、自分が愚か者だったと自覚するのか早かったですね。
    無料分だけで、課金はないかと思いますが、
    この後めっちゃ大事にされるんだろうな。

無料分読みました。
    ストーリーは嫌いじゃないんですが、
    ヒロインのハイスペ具合がリアリティなさすぎる。
    あとタイトル他に無かったんですかね?

無料分から読んでハマりました。
    絵もキレイですが、シリアスな場面になると男性の表情がちょっと怖いというホラーです。
    竜の設定とかも面白いです。ただ、青の竜の作画が安定しないというか残念な感じ。

微妙

無料分がたくさんあったので読みました。
    主人公についていろんなレビューがありますが、
    個人的には無理なタイプでした。
    おバカなところはあるけど憎めないとの意見が多いですが、転生前の記憶の影響が強すぎるし頭悪いなと感じます。購入は無しかな。

無料分読みました。話がなかなか進まないのでこの先読むかは微妙なところですが、ヒロイン、ヒーロー共にいい子で幸せが待っていると信じたい。
    が、ヒロインの母親が酷すぎて気分悪くなる。あんだけのことをして聖女?魔女か悪魔の間違いじゃ?この先しっかり報いを受ける内容であってほしい。

パンが食べたくなる

無料分がたくさんあったので読み始めました。お話はさすがというか丁寧に作られててて読みやすいです。パンの描写も素敵なんですが、この作者さんのお話は重くて暗い部分が多い、、、そして話が進まない。正直何回も読み返したいとは思わないし、無料分以降は購入ないかな。

面白すぎ

無料分がたくさんあったので読んでみましたが、少女漫画で声出して笑ったの初めてでした。たけおくんさいこーです。大和ちゃんも良い子すぎ。笑えるけど、ほんわかあったかくなる最高の漫画でした。

ほのぼのするけど。

無料分から読みました。
    絵はキレイだし読みやすいですが
    ちょっと現実味なさすぎて。
    確かなのは元カレとその浮気相手がクズすぎることですね。しっかり天罰が降ればいい。
    しかし、元の会社の人たちは元カレとその彼女についてなんも思わんのだろうか。