溺愛がすぎる
無料分があったので読みました。
絵もかわいいし、サクサクよめるなーと思います。
が、話が進むにつれてちょっと引き気味というか。
流石に三上先生が学生の制服きて生徒に混じってるのとかないわーと。いくら漫画の中でもね。
溺愛系なので仕方ないですが、途中で飽きました。
無料分があったので読みました。
絵もかわいいし、サクサクよめるなーと思います。
が、話が進むにつれてちょっと引き気味というか。
溺愛系なので仕方ないですが、途中で飽きました。
シングルファーザーが娘と教え子の女子高生と丁寧に慣れないご飯を作るお話、、、が、あれ?泣けてくる。つむぎちゃんの可愛さもポイント。
読むとなぜか自分もちゃんとご飯を作りたくなります。
すごく素敵なお話です。
絵の好みは分かれる所かと思いますが、
この作者さんの世界観は本当に脱帽といいますか、、、丁寧でよく練られた設定で、すんなり入り込めてしまいます。
無料分からはじめて課金して読み進めてましたが、途中から急に冷めて飽きてしまいました。別にエロ要素は無くてもいいんですが、脇役とかちょっとごちゃごちゃしすぎ?
とにかくおもしろいです。
笑もありつつ、とにかく泣ける。
カアサンの深くて大きな愛情がたっぷり詰まった素敵な話です。こんな母親になれたらと思います!
無料分読んでみて、面白かったです。
読んでると普通の会社での出来事のように感じでしまったんですが、警察でのお話なんですよね。クズ警官が多いことー笑
続きがとても気になります。
無料分読みました。
30過ぎるあたりから結婚や子供と親のプレッシャー、、、共感しかないわーw
でも契約結婚ていう設定だけど、読んでると最初から好き同士なんじゃ?って感じてしまいました。
なぜかほっこりした気分になるお話です。
無料分があったので試し読みしました。
自分も背が高い方なので、ヒロインに共感するところがありました。話もなんだか癒される感じで、続きが読みたいですね。
この作者さんの作品は本当に世界観が独特です。「金の国、水の国」もそうですがその独特な世界がとても丁寧に考えられていて、どっぷりハマってしまいます。
まだ途中ですが今後か気になるお話です。
無料分から読み始めました。花子さん素敵すぎるー!ほかのキャラも個性的な人ばかりでおもしろいです。この先花子さんの素顔が見れる日が来るのか気になります。
三神先生の愛し方