うらやましい!
主人公が嫌みがなくて好感度です。こんなイケメン年下に求愛されるなんてうらやましい!主人公ばかりもてるのも漫画あるあるなのでよしです。
ミステリーなどの展開がすごい作家さんです。ミステリーという勿れと同じ方で、ミステリーというを読んでこれに飛びました。凍結して眠らされた7人、が何チームかあり、なんか一気読みしないと話がこんがらがりますが、面白いです。
面白かったー!まさなががたまらなくカッコいい。ヨシキリも。主人公も真面目でかといってつまらない女ではなく地味ながらも魅力的。途中抜けてた期間??はどうなってたのか気になるがハッピーエンドで良かった。
絵が時々すごく怖いです。ヒロインの顔が恐怖漫画のような表情になります。無料分読んで少し課金してその際どうするか迷う感じの作品です。ストーリーは良いが引き込まれ感は少ないです。
と途中から目が離せなくなります。離婚の理由、が何とも言えず。居候させてくれた友達が知らなさすぎるのは苦しい設定でもありますが、ストーリー展開は気になります。
そういう意味だったのですね。人の運命は変えられない、でも愛する人のために頑張る。その辛さと愛情を知ったとき涙が止まりませんでした。
入りが面白くて続話を続けて購入。初回の騙され冤罪復習はスッキリするが、どんでん返し?の元婚約者への復習劇はスッキリ少しもやっと感が残る。それでも次のストーリーなどが気になり。最後はスッキリと思いきや現実の悲しさを突きつけられた。総合的には面白い。
小悪魔くんの甘い囁き