親子のあり方
感動しました。いつのまにか親子に甘えが生じて感謝が薄れていく。その甘えに気付かせてくれる素敵なお話です。
青島くんはかっこいいし、何度読んでも面白いです。ユキノさんは可愛くて見習わないといけないところばかり。素直って大切。
前世の記憶が残ってる僕。その人を探す今世。運命の人との出会い、それから。って所が無料分です。この先どうなるのか、読みたいです。
素直じゃないヒロインと素直なヒーロー。彼がカッコいいので、なぜこんなヒロインのことが良いのだろうと疑問です。が、まっすぐな二人のことは見てて楽しめます。単純ストーリーなのでちょっと話数が長いと思います。
何度か読もうとしましたが、ミューズとか言われても意味が分からず絵も内容も全然入ってきません。残念。
こんなクズ彼氏いるの?ってくらい元カレはクズです。寝取った彼女もクズです。クズにクズを取られて常務との関係がスタートするところから始まる。今後の展開に期待!
やはり好きなお話です。途中お見合いとか紆余曲折中、早くハッピーエンドにならないかなと課金中(笑)
無料で途中まで読んでみたが、何かストーリーが入ってこなくて、間が空くとどんな話だったのかすら忘れてしまう。
こわいけど気になる!続きが気になります!犯人の品川真珠はなぜ逮捕のときは太ってたのか、ほんとはどうなのか、気になって仕方ないです。皆さんが書かれているように、顔は綺麗でも歯がボロボロなだけで一気に気色悪い顔に見えるのが不思議。
わちゃわちゃな主人公とクールで訳ありな彼が、ひょんなことから結婚する。こんなの普通はあり得ないけれど、展開が明るくて面白いです。
真綿の檻